Он есть в наличии? не просроченый?
Везде,где находим информацию,звоним.Отвечают что был,сейчас нет и когда будет не знают.
именно дозировка 30 000 едениц.
2000 и 1000 есть в наличии,но не подходит Насте.
Printable View
Он есть в наличии? не просроченый?
Везде,где находим информацию,звоним.Отвечают что был,сейчас нет и когда будет не знают.
именно дозировка 30 000 едениц.
2000 и 1000 есть в наличии,но не подходит Насте.
Скажите, пожалуйста, а банковские реквизиты для помощи Насте не поменялись за это время?
смотрите-10 000 ед нужно 3 шт. что бы набрать дозу 30 00 едениц на 1 укол.-тоесть на 1 раз.
тоесть получается что так упаковка рекормона 30 000 ед.4 шприца-на 4 укола- стоит у нас 15 000 грн.приблизительно,а так получится только одна доза на 1 раз столько обойдётся.
разница в 4 раза.просто огромная переплата.
неужели нигде нет такого лекарства в такой дозировке???!!!так не бывает.мистика какая-то прямо.
Ира, мои родные в России ищут. Они правда в северной России, но может хоть там найдут. Я поторопила, думаю может завтра дадут хоть какой-то ответ.
Спасибо.хоть бы получилось.ждём.
Ир, это препарат российского производства? Может, в Европе есть он? Могу поискать. Дай мне точное название латинице тогда.
производитель-хофман ля рош,сша.Монополист на рынке.
Спасибо Аня.
На форуме Матпринство отозвалась женщина.Она нашла препарат и забронировала для Насти 3 шприца.Ура!!!
Мама Насти дозвонилась к ней,всё обсудили.
Теперь мама Насти собирает пакет документов для перевозки лекарства в Украину с России и контейнер для перевозки.
Спасибо Вам всем огромное за помощь.
Немного о Насте:
Настя ходила в школу свою,получила учебники.Её перевели на экстернат,теперь ей нужно поздавать хвосты за то время,пока она была в Израиле и потом сдавать текущие темы.
Настя прдолжает лечит гемолитическую анемию и принимать препараты,которые назначил доктор ещё месяц.
Дальше лечение будет-по результатам анализов.
НУ слава Богу!
Ира, я вот нашла здесь, не звонили?
http://www.amnu.kiev.ua/rekormon-30-000/
В Киеве прозванивали везде,у мамы есть адреса всех аптек в Киеве с Охмадета ещё.
Сказали,что был,а сейчас нет.Когда будет-не знают.
Ира, ну что, получилось отправить лекарство?
Пока ждём.должны отправить сегодня-завтра.
Сегодня Настя ездила в отделение сдавать кровь,9 раз клоли вену и так не смогли взять кровь!!!
Настя нанервничалась,искололи все руки,приехала домой-температура 38.
Болит кишечник,слазит кожа по телу.Предполагают что это слабая РТПХ(реакция трансплантант против хозяина),а возможно и реакция на лекарства при пневмонии(вводили много всего).Назначили анализы,а сдать не получилось сегодня.
Несколько новых фото Насти дома(в их селе):
Сегодня утром получили Рекармон для Насти.
Вечером напишу отчёт.
Скорей всего из-за нервов.Насте нельзя нервничать.Сегодня температура упала до 36.
Отчёт по Рекармону:
http://anastasiakotova.ucoz.ru/_ph/6/837509755.jpg
http://anastasiakotova.ucoz.ru/_ph/6/887249498.jpg
http://anastasiakotova.ucoz.ru/_ph/6/811048444.jpg
Рекармон нужно принимать ещё месяц.Потом нужно ехать в Израиль,и продолжать лечение.Из-за пневмонии Насти ,деньги,которыемсобирались на оплату продолжения лечения в Израиле,пошли на медикаменты в реанимации.
Сейчас ситуация такая:
Остаток у мамы Насти на клинике в Израиле 4829 дол.США.
Счета на продолжение лечения 49536,46 Дол.США.
На сегодня у мамы Насти есть 239003.62 рос.рублей(8066.37 дол.США) ,остаток на клинике(4829 дол.США) и 11614.71 грн(1451.83 дол.США).
49536,46 Дол.США.-14 347.20 дол.США.=35 189.26 Дол.США.- не хватает до оплаты в клинику.
Насте очень важно закончить лечение , она очень хочет выздороветь и жить.
Без Вашей помощи Настя не справится.Спасибо Вам Всем за помощь.
Настеньке осталось 2 укола Рекармона(1 раз в 10 дней) и нужно будет ехать в Израиль что бы обследоваться как он помог и узнать какое лечение необходимо дальше.
Планировали повторный курс Мабтеры после Рекармона.
Гемоглабин у Насти держится от Рекармона без переливаний донорской крови.Неделю назад был 95(раньше больше 80 не поднимался),а вчера поднялся почти до нормы-138!,правда тромбоциты упали сильно одновременно с этим.
дай Бог,что бы костный мозг начал работать правильно.