А я никогда не была на Нон-стопе :)
Джага, даже на ногах зажала :mrgreen:
Printable View
А я никогда не была на Нон-стопе :)
Джага, даже на ногах зажала :mrgreen:
Я тут опять забегаю!
У меня сегодня день цветов, в смысле, я на работе в горшки посадила пару цветочков, земельки добавила в горшки, подкормила. В общем только сейчас все закончила.
У меня на работе целый зеленый уголок.
Так нравится со всем возится. есть один цветок, листья которого ппахнут как лимон, каждый раз когда поливаю запах усиливается.
Берри, вышивка красивая, а рамочка очень оригинальная (а где ты их делаешь, а то у меня картина дома, подарок, надо рамку сделать).
ой, и меня можно, я тоже понаглею :oops:
Ирсена, не надо так категорично плохо относится к гормональным лекарствам. Если есть показания и они назначены правильно, то они только на пользу пойдут, конечно надо сначало попробывать все варианты: травы, витамины и т.д., но если это не помогает, то не надо на штыки гормоны воспринимать. а то с таким настроем самое лучшее лекарство не поможет.
не, не говори каку, слова ведь материальны, лучше наоборот говори ,что оно самое лучшее и полезное!
эффект плацебо (могу ошибиться в названии)
романтика, а я наверно так не смогу, на первом же фильме усну, я жаворонок.
девочки, а никто не смотрел фильм по интеру "Принцесса и нищенка"? Такой прикольный!
http://gs103.rimg.info/ed765baf97b56...78b6aed5fd.png
держи, заражайся скоренько
девочки, давайте мне последний(для меня), осенний бейби-бум!:smt219
Джага, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поменяй ссылку, гляну твой график! интересно очень
т.к. тебе после лапары не назначали ОК, мы с тобой примерное одновременно стартанули:-D это твой второй цикл после операции?
согласна про гормоны! надо просто чтоб их с толком и грамотный врач назначал!
а про себя - буду пить хорошие лекарства, которые мне помогут:-D вот так!
что за праздник сегодня?
уже знаю
Усекновение главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоаннапраздником вряд ли можно назвать, скорбный день скорее...
спасибо
малая таки заболела
сегодня с папой, а с завтранего дня я с ней.
удачного похода к врачу
в идеале 5ДЦ - смотрят общее состояние и кол-во фоликулов
а потом от длины цикла
можно и просто на 21ДЦ пойти, если була увидят, да и денег зря на кучу раз не нужно
удачи, держим кулачки
а ссылка не открывается
Аля, а как у мужа с аллергией?
мне вроде бы легче стало уже.
Анечка, evseeva_a, держись!
такими болезнями лучше в детстве переболеть, дети легче переносят, чем взрослые.
Ксюшка ловлю чих!