Printable View
Цитата: Допис від Фро а вам мальчиков или девочек?:roll: Я не имею в виду какую-то конкретную цель, просто тусовка?
Цитата: Допис від Язва а еси мине еще нет этох тридцати:lol:меня можно с собой взять? кажуть шо не, я тоже плачу :cry:
Цитата: Допис від Фро да кстати, а сколько вам лет?:roll: а то я ранее не ответил ;)
Язва, Замаскируйся:lol:
Цитата: Допис від Nenya усе вместе :smt219 :party-smiley-048:Ура Ю.я опять любимая жена
Цитата: Допис від Язва а еси мине еще нет этох тридцати:lol:меня можно с собой взять? тогда пить не будешь:smt219:mrgreen:
Цитата: Допис від OXANIC Я не имею в виду какую-то конкретную цель, просто тусовка? ага значить будут бить :smt219
Цитата: Допис від Язва а еси мине еще нет этох тридцати:lol:меня можно с собой взять? Дети только в сопровождении родителей :smt219 :mrgreen:
Цитата: Допис від Pi}{el а то я ранее не ответил ;) не, то не ответ.
Цитата: Допис від _Ксю_ от блин, мне больше :cry: так я думаю там паспорт не нужен,может проскочите;)
Цитата: Допис від Фро не, то не ответ. дык если отвечу какое же это вслепую тогда свидание ;)
Цитата: Допис від Wadim Дети только в сопровождении родителей :smt219 :mrgreen: хух,а то думала тока в сопровождении мужей,чуть без сладкого не осталась:lol:
Цитата: Допис від Wadim Дети только в сопровождении родителей :smt219 :mrgreen: тогда мы с Язвой придем в сопровождении друг друга? :mrgreen:
Цитата: Допис від Фро тогда пить не будешь:smt219:mrgreen: тада нихто никуда уже не идет,шо за праздник без спиртного:lol:
Цитата: Допис від Nenya тогда мы с Язвой придем в сопровождении друг друга? :mrgreen: Во и будем пить спиртное и знакомиться в живую:smt219
Цитата: Допис від Язва хух,а то думала тока в сопровождении мужей,чуть без сладкого не осталась:lol: Главное не остаться без горького :smt219 :mrgreen:
Цитата: Допис від Язва Во и будем пить спиртное и знакомиться в живую:smt219 а давайте лучше в пятницу :smt219
Цитата: Допис від Pi}{el дык если отвечу какое же это вслепую тогда свидание ;) вот единственное что всегда спрашиваю это возраст. Иначе никак.
Цитата: Допис від Nenya кажуть шо не, я тоже плачу :cry: мы вас возмем в другое место 8)
А если серьезно, соберемся?