Кушать на уроке, ходить не в школьной форме, в прошлом году (3 класс)мама ее могла переодевать в классе, а другие дети в класс идут сами и т. д.
И я так поступила в 1 классе в октябре или ноябре... Причины было две: очень плотно завтракаем и получается, что через час опять плотный прием пищи, ну и экономия не помешала бы. С первых же дней после отказа, ребенок жаловался, что она "как белая ворона", всем одно дают - ей другое, булочку и сок не дают. Пыталась как-то ей объяснить, и булки с собой давали, и деньги... в общем, в марте мы снова вернулись к платному питанию, так как дошло до того, что у всех куриная котлета, а у дочки какая-то непонятная, еще и несвежая (дочь говорила, что вчерашняя). А не есть вообще нельзя - они дружно идут в столовую. Очень противоречивый момент с этим питанием, в общем. Возможно, это только в нашей школе.
вот и меня ждет что-то непонятное... мой столовскую еду практически не ест, а давать с собой.... это ж не как у всех.... вы ж тоже в 75-й?
сегодня еле объяснила почему ему надо оставаться на продленке, а почти всех детей забрали домой... и как воевать с воспитателем, если мой ребенок не спит днем, а продленка нам нужна... на собрании объявили: если ваш ребенок днем не спит не фиг сюда ходить, домой забирайте... можно подумать, что продленка - это только место для поспать
Всё зависит от преподавателя продленной группы, у нас тоже не спит, так она находила ему занятие, и ребенок спокойно играл, рисовал, занимался пока остальные спали.
и это прошу заметить до 11 класса включительно, а не так как у нас в 80-90, 1-3 класс по питался, а там на пиццах и пирожках (это у кого деньги карманные были)
Тань, ну от ты не понимаешь?) Ты никогда не видела как начинают учителя терроризировать детей, родители которых посмели ослушаться?? Начальство давит на училку, училка на родителей через детей))
Позвоните в Гороно и там вам скажут, что вы, собственно, свободный человек и можете сами принимать такое решение)
А мой тоже вместе со всеми ходит в столовку и страшно довольный, что кто-то ест, а он нет)) У нас с 32 человек- максимум человек 10 едят в столовке- все остальные отказались..
Мое дите в плане питания - просто находка! Ест все и еще ей и нравится. У нее прям трагедия была, когда перестала на продленку ходить. Она потом еще недели 3 сама ходила и покупала себе обед. Готовят у нас в школе очень хорошо.
Поэтому я со спокойной душой доплачиваю 5 грн и уверена, что после 3-го урока мой ребенок поест. поскольку утром дома она почти не ест ничего.дашь с собой - забывает. и только приходя домой вспоминает и начинает есть все подряд, потому как голодная очень
Мамочки, СРОЧНО куплю учебник по алгебре для 7 класса, автор Мерзляк, кроме 2003 г.в. Может, у кого-то остался? Тел. 096-772-ноль9-шесть шесть
Мой сын даже не ударник.))) А я глава комитета... Да, и как вы себе представляете устраивать террор?:mrgreen: После собрания, я рассылаю смс родителям кот. вообще туда никогда не ходят. Пишу, что собрание постановило собрать за год такую то сумму и всё. А наверное, по вашему, все таки надо писать, что если ты падла, не принесешь деньги в течении недели, то хана тебе и твоей семье.:mrgreen: Ну так, в стиле девяностых..)))
Если ты с человеком общаешься нормально, то есть большой шанс, что тебе напишут в ответ, что нибудь вразумительное, мол, мать одиночка, буду отдавать понемногу и как получится. Все отчеты на виду, все решается совместно, всегда место в комитете у нас свободно, в любой момент приходи и занимай, хоть руководящую должность хоть помощник, все с радостью откажутся от этого сомнительного удовольствия быть в родительском комитете.)))
представьте - не было:lol: у нас очень адекватный род. комитет - ничего лишнего и ничего без согласия родителей. Это же мы выбирали, я считаю, что так должно быть. Родительский он на то и родительский, чтобы, в первую очередь, защищать интересы учеников и родителей, а не потакать капризам администрации и учителей. Я хоть и не в комитете, но часто участвую в жизни класса и в оговаривании насущных проблем)
А если когда-то и случиться, что сыну/дочке будут занижать оценки - не в этом счастье, учимся мы не для оценок, думаю, найду подходящие слова для объяснений. Время все расставит на свои места.