Printable View
Цитата: Допис від antya лысинка Андрогенетическая алопеция :smt219
Цитата: Допис від Фро не) это зимой надо) падать всеравно прийдется:shock: а падать то больновато:roll: коленки жалко:oops: так уж быть на меня падать будете ;)
Цитата: Допис від antya ага, было раз такое:mrgreen: на фото - мачо, а в реале - щеки до колен свисали :lol: и лысинка светилась:roll: так бывает и женщинки этим не брезгуют...:smt219
Цитата: Допис від Nenya немало, поверьте :smt219 про мораль усем молчать :smt219 8) ну мораль здесь непричем:roll::lol: просто интересно, какой процент обманщиков:mrgreen:
Цитата: Допис від Excalibur так бывает и женщинки этим не брезгуют...:smt219 лысинкой, простите?:shock::roll:
Цитата: Допис від Serpent Андрогенетическая алопеция :smt219 я ничего не имею против лысых мужчин;):mrgreen:
Цитата: Допис від antya ага, было раз такое:mrgreen: на фото - мачо, а в реале - щеки до колен свисали :lol: и лысинка светилась:roll: Реал наше всьо:smt219
Цитата: Допис від antya я ничего не имею против лысых мужчин;):mrgreen: а плешивых?
Цитата: Допис від antya ну мораль здесь непричем:roll::lol: просто интересно, какой процент обманщиков:mrgreen: левых фоток было 0%
Цитата: Допис від Язва Реал наше всьо:smt219 неее лучше Анриал :smt219:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Цитата: Допис від antya лысинкой, простите?:shock::roll: преукрашиванием, себя любимой, я например всегда говорю как есть :зубы свои, брюшко присутствует, волосы повыдёргивали, зато борода имеецо...:mrgreen:
Цитата: Допис від Nenya левых фоток было 0% ну с просто левыми я поняла....а фоток, которые несколько лет давнишние, попадались?
Цитата: Допис від Excalibur преукрашиванием, себя любимой, я например всегда говорю как есть :зубы свои, брюшко присутствует, волосы повыдёргивали, зато борода имеецо...:mrgreen: как с меня писали.. тока волосы на месте
Цитата: Допис від Pi}{el так уж быть на меня падать будете ;) :oops: ну как от такого отказаться?:-D
Цитата: Допис від Serpent как с меня писали.. тока волосы на месте и шо борода с усами, есть???
Цитата: Допис від Язва Реал наше всьо:smt219 смотря для чего:smt219;)
Цитата: Допис від Excalibur преукрашиванием, себя любимой, я например всегда говорю как есть :зубы свои, брюшко присутствует, волосы повыдёргивали, зато борода имеецо...:mrgreen: :mrgreen::mrgreen::mrgreen: не сбегают?;)
Цитата: Допис від Фро :oops: ну как от такого отказаться?:-D а вы не стесняйтесь нивчём себе не отказывайте ;)
Цитата: Допис від antya :mrgreen::mrgreen::mrgreen: не сбегают?;) куда там, сами липнут...:oops:
Цитата: Допис від antya смотря для чего:smt219;) а Вам нужно???;)