Сухов, я радий що ти став українцем. Нарешті... А то був як москаль себе поводив...
Printable View
О! К вопросу о диверсантах.
А вот то видео из Харькова, где якобы поймали стрелявшего американца (ай эм юэс ситизен) в каком-то переходе, оно имело какое-то продолжение?
Нигде этот ситизен больше не мелькал?
Я с Одноклассников...
МОРОК....
Донбасс ждет Януковича, на предложение Коломойского плюются - честь не купишь и свои своих не продают! Ну, и в этом духе. Но многим страшно, стреляют... они думают, что среляют "правосеки". Меня в очередной раз в черный список занесли за попытку "открыть народу глаза"...
В одной из тем о возвращении Януковича:
Цитата:
http://odnoklassniki.ru/profile/128626156689
Мария Кабацкая (Ощепкова)
02:30
Янукович придет не один, вернее для его прихода уже все практически подготовлено. Вы всерьез считаете, что самооборона и бабули с иконами разворачивают БТРы и не дают развернуться правосекам? Вы верите в то, что самооборона обезвредила и увезла в неизвестном направлении американских наемников? У каждого вооруженного отряда самообороны, даже небольшого, есть координаторы, и все они очень вежливые, бесшумные и практически не видимые.
skor, нигде, потом выяснилось что это была постановка.
У меня есть друг в одноклашках. Я почти чуть не удалил аккаунт, но он мне вернул веру в россиян.
На минуту - он бывший военный, афганец, ВДВшник с кучей наград.. "Путин, медведв - БАНДА". Мафия. они разосрали наши браткие народы и вообще пляшут под дудку госдепа (ну свои перегибы и у него есть))) Но дальше цитата "я не понимаю моих сограждан, радующихся захвату Крыма. Это просто позор"!
Он мне практически вернул веру в то, что среди русских россиян остались нормальные люди. И это военный. Ветеран..
skor, Сухов - где вы нашли видео на котором можно это увидеть? Все что я находил было такого низкого качества что там было сложно раобрать что у него в руке, не говоря уже о том видна чека или нет :(
Беня молодец))) ярусские быстро продадут друг друга)
Для борьбы с сепаратюгами есть отличная эффективная весчь. Она у амеров, но мож они дадут попользоваться в донбассе?
"Система активного отбрасываения" (луч боли).
Это СВЧ пушка (ADS), которая дает луч диаметром 2 метра и вызывает у толпы болевой шок, если находиться в зоне действия более 5 секунд.
Сильные ADS пушки действуют на расстояннии километр по толпе, слабые пушки - 500 метров, но этого тоже достаточно, чтобы разгонять колорадов, зеленых человечков в том числе.
Устанавливают на БТР или любую машину.
Пушка относится к нелетальному оружию, так чего б нам его не предоставить, временно.
разгон гражданской толпы сейчас - это просто, так чего тянуть с колорадами? :xx015:
ЗЫ. я уже не упоминаю, шо у амеров есть боевые лазеры, но то летальное оружие, поэтому они нам его не дадут. :mrgreen:
Все короче как Путин и говорил ухмыляясь, впереди их солдат идут "наши женщины и дети".
Естественно солдаты не знают кто эти люди, и определить местные они или нет, крайне тяжело не говоря уже о ведении военных действий.
Когда Путин нам это говорил, мы злились на то какой он мудак и почему то думали, что нашим детям и женщинам делать нечего между военными, но сейчас можем увидеть воочию российские действия.
Российских солдат, или прочих граждан как видите отличить нереально, кто бы что не говорил про "поребрики" или прочие руссизмы. Как вы понимаете в таком положении крайне тяжело вести военные действия.
и здрыснут в случае чего.
народ кто прольет свет на то что случилось с 25-й бригадой в краматорске.
Слышал по телеку такую байку:
- утром подняли флаг 6 БМД-ек
- вечером 4 из них удрали.
1-е это можно было по ютубу наюлюдать
а вот второе имело место? и были ли это те-же БМД что подняли триколор?