купи в аптеке или любой качалке метандростенолон.
Printable View
Да.... Как чьих-то детей их можно понять пожалеть....Испугались, обосрались.... Но... во-первых они профессиональные военные,это иих работа, они были вооружены и знали куда в какую точку едут и у них был определенный приказ, инструкции и тд. Что там могло произойти, что они безропотно можно сказать сдались в плен?Это действительно позор на весь мир. Крымских мы оправдывали, что силы были не равны, но здесь это уже трибунал.Очень удивляет, что это были днепропетровские вояки - здесь настрой у людей совершенно другой, чем в Донецкой обл.
ты прав, я вспомнил. справедливости ради, хочу выдвинуть в свою защиту тот факт, что я полагал - на майдане не будут работать в три смены 12/24. мне думалось, что искренняя революция делается от и до, а не посменно в рамках графика. я наивен, друг мой, живу робеспьеровскими понятиями.
Алиса. перестаньте ко мне приставать, иначе я сейчас же пойду спать и всем здесь станет скучно.
люди, отцепите от меня этого Бибера. я гетеро, мне он не интересен.
я таки ухожу спать. покупатель оружия - ты мне в личку сбрось твой телефон, адрес прописки и фактический + ИНН. ну и разумеется телефон для связи.
ИС, спокойной ночи.
Бибер, не огорчайся. ты найдешь своё счастье. прости, что не оправдал твои влажные надежды.