Допис від
Alter_
Наташ, спасибище)) Сало в этот раз даже вкуснее предыдущего,хотя я думала,что вкуснее уже быть и не может)) ребра барбекю как всегда ушли в духовку и убили гостей наповал.. языки все время у тебя разные,прямо парадокс,но какие же они вкусныеееее.. И каждый раз по-новому,это новый маринад??
Теперь ,про курицу.. оооочень вкусно..ооочень.. но ОЧЕНЬ мало))) я думала,что это будет огроменная бройлерная кура целиком(как утку ты делала) а это 2 маленькие половинки, как цыпленок табака))) Пришлось порезать на маленькие куски, попробовать таки успела.. Нежнейший вкус, не знаю,как ты это делаешь,но это шедеврально.. фотки завтра выложу, фотосессию провести успела.. А можно нам на Пасху БОЛЬШУЮ куру?? Потому как компания большая будет))) Если большую куру низзя,тогда мы согласны на большую утку))
Снеки.... Наташа, кланяюсь в ноги!!! это ТЕ!! Мягкие,сладкие,в общем то,что так долго ждала!!
Маньяки наши будут рады, Ира (Альтаир) могу поспорить, что 300 грамм тебе будет ни о чем))) Это те, что ты хотела))
Натунечка,мне таких снеков на Пасху килограмм в заказ допиши пожалста.. Вот именно таких,по мягкости и сладости.. Просто наркотический продукт))
Про перцы даже и писать не буду..их уже нет(( с черным хлебом и брынзой эти бутеры ушли за 3 минуты(я засекала)
Вообщем вечер у меня не просто удался,он был великолепным!!! Наташ,спасибо еще раз огроменнейшее и от семьи и от гостей!! Фотки завтра выложу для всех))
И да,кстати, шея тоже как раз такая как хотелось, влажненькая.. Это идеальная консистенция для нее.. Саше- огромный пасиб за доставку)))