Printable View
Цитата: Допис від Interceptor Это достоинство... :oops: дааааа:shock::mrgreen:
Цитата: Допис від Язва как и про жирных мадамов:mrgreen: ну да... вот солдат попался разочек... несмотря на то что фото видел... я вобщем тоже попадался :mrgreen:
Цитата: Допис від Interceptor ну да... вот солдат попался разочек... : "Я старый солдат, я не знаю слов любви..." (С) :lol:
Цитата: Допис від Spencer "Я старый солдат, я не знаю слов любви..." (С) :lol: "- а если по мордасам? - можно и по мордасам, но можно и впердолить" (с)
Цитата: Допис від Язва этот недостаток нужно искоренить,убить в зародыше так,сказать:mrgreen:;) В зародыше не получится, оно уже не только родилось, а и выросло :lol:
Цитата: Допис від Interceptor ну да... вот солдат попался разочек... несмотря на то что фото видел... я вобщем тоже попадался :mrgreen: тож на жирную свезло?:lol:
Цитата: Допис від Ксю_32 В зародыше не получится, оно уже не только родилось, а и выросло :lol: и оборзело:mrgreen:
Цитата: Допис від Язва тож на жирную свезло?:lol: то фингя, у меня есть знакомые, которые попадали на одну и ту же женщину ))) и двое из них два раза!!!:shock:
Цитата: Допис від Ксю_32 В зародыше не получится, оно уже не только родилось, а и выросло :lol: А как же знаменитое: "Я тебя породил, я тебя и убью" (с) :smt219
Цитата: Допис від Язва и оборзело:mrgreen: :shock: правда? нада дать ему по мозгам, скромность украшает:smt219
Цитата: Допис від Язва тож на жирную свезло?:lol: на страшную :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Цитата: Допис від Spencer А как же знаменитое: "Я тебя породил, я тебя и убью" (с) :smt219 а вдруг оно меня? :shock:
Цитата: Допис від Interceptor на страшную :mrgreen::mrgreen::mrgreen: не разочаровывайте нас :evil:
Цитата: Допис від Ксю_32 а вдруг оно меня? :shock: Так нужно же неожиданно, без предупреждения.. и тремя выстрелами в голову. Чтобы никто даже не сомневался, что это самоубийство. :mrgreen:
Цитата: Допис від Ксю_32 не разочаровывайте нас :evil: а шо...ну бывает так...я быстренько удалился...:mrgreen:
Цитата: Допис від Interceptor а шо...ну бывает так...я быстренько удалился...:mrgreen: будете применять по отношению к женщинам такие слова я Вам свою фотку покажу :evil: :mrgreen:
Цитата: Допис від Spencer Так нужно же неожиданно, без предупреждения.. и тремя выстрелами в голову. Чтобы никто даже не сомневался, что это самоубийство. :mrgreen: А может всё же лучше как-то попробовать мирно сосуществовать? :roll:
Цитата: Допис від Ксю_32 будете применять по отношению к женщинам такие слова я Вам свою фотку покажу :evil: :mrgreen: замер в ожидании (на одноклассниках зареген ;))
Цитата: Допис від Interceptor замер в ожидании (на одноклассниках зареген ;)) не страшно? ))) Вы лучше сядьте :mrgreen:
Цитата: Допис від Ксю_32 не страшно? ))) Вы лучше сядьте :mrgreen: уже сижу....пол почти рядом:mrgreen: