Цитата:
Допис від
Strannik-57
А это и Египтяне, и Евреи, и Турки. И этнически к известным нам караимам никакого отношения не имевшие. Так что до средних веков мы можем говорить только об членах кружка, но не о народе.:-D
А кто ж тогда имел отношение этнически к караимам, как не турки? И вот часть этих турок и стала первыми караимами, идентичными с первыми христианами. Чем они от них собственно отличались? Те же фразы, те же правила. Ну культа Исуса-бога не было, не было культа Троицы. Так на то они и первые христиане.
Цитата:
Что касается галогруппы левитов и "русских", то почему Вы считаете что это Русские застрогали Евреев, а не Левиты Русских ?
Не перекручивайте, я такого не говорил.
Цитата:
Та Вы шо ???? А таки БАНИ ? Или ФиНы прекрасную инженерную разработку по сбору и хранению воды приняли за БАНЮ ? Это же нужно так умудриться...:-D
Бассейн, чем вам не баня? ))
Дык а что тогда такое Стена Плача, как не якобы разрушенный Храм Соломона. Что целуют евреи?
Цитата:
И я поражаюсь....И кто это в Митру веровал? Где резонанс, я Вас спрашиваю??? Где проповедники???
Митра, Дионисий просто другие версии христианства. Ранние.
Цитата:
Ну да. А потом эти ложки-вилки перелил более чем в тысячу серебрянных Римских монет нескольких выпусков? :laugh1: Забавный общинник. Наверно хотел нанять маленькую личную охрану в 500 римских вояк. Наверно для сопровождения по такой глуши глиняных тарелок в какой нить городишко. Может 50 монет и выторговал бы. Хоть маленький, но бизнес...:-D
С чего вы взяли, что в Кумране делали римские монеты? :shock: А гончарка была. Почему бы им не делать тарелки и кувшины?
Цитата:
Ну уж фиг !!! Если Вы мухлюете - то мы точно идём к Вам !!! Бить штукатурку - значит будем бить! Резать провода - будем резать! А Вы потом клацайте выключателями хоть с диодами, хоть с варикапами сколько хотите, но демонстрацию свечения обеспечьте !!! ( И закуску тоже!)
Да на те, смотрите. Могу продать даже, вы я знаю взрослый человек, о лохотроне не буите фантазировать.
Цитата:
Ну конешно не во все времена. Но если бы небыло РУ, то как бы Вы об этом узнали?
РУ только один из методов, пальцем в небо. Поэтому брать его результаты за истину никак не следует. Хотя верить вы можете, наздоровье. ))
Цитата:
Ну если в Кумране нашлось полных книг из Ветхого Завета аж 11 (!!!) и целая куча коментариев на них, то наверно ж к этому времени Ветхий Завет уже существовал.
Ну к 16 веку уже конечно существовал, но частично. Некоторые события, использованные для сюжет ещё только происходили. А какие там книги из ВЗ были найдены, давайте посмотрим. По ходу это единственная находка в тех местах книг из Библии. Бедненько как-то для столь распиаренной местности.
Цитата:
Вы так думаете ? Я скромно промолчу, что датировка серебрянных монет ТОЧНО известна. Просто добавлю, что на долговых расписках, на купчих, на письмах, на распоряжениях Бар-Кохбы стоят даты..... Обычные даты. :laugh1: И это не 12 век. Вот незадача, а?
Ну и какие там даты стоят? По какому летоисчислению? Раньше была куча разных летоисчислений. Например от воцарения какого-то местного князька. Вы мне от Сотворения Мира даты покажите в качестве "обычных".