Какая цена и что входит в профилактику?
почистите, менять что-то будете?
разберётесь, где там "ослаблен контакт"?
Printable View
Холодильник АТЛАНТ однокомпрессорный.
диоды светятся, горит индикация высокой температуры МК, при включении режима заморозки пиликает, НО не холодит, ни верхнюю ни нижнюю камеры. :(
спасите-помогите, срочно-срочно, а то завоняется :( понимаю что суббота, но спасите :(
территриально на Победе 6.
я по баку лучше в лс напишу
и по холодильнику также
внесите плз нас в темку
Ремонт стиральных машин, посудомоечных машин и другой бытовой техники на дому и в мастерской
http://technodoktors.ucoz.ru/
Диагностика и выезд по Днепропетровску — бесплатно (при ремонте).
Работаем без выходных с 7 до 21.
Ремонт в день обращения.
Заявки принимаются по телефонам:
(056) 767-30-40
(067) 95-89-007
(050) 36-11-200
Для вызова мастера необходимо сообщить следующую информацию:
Назвать марку и модель стиральной машины. Например: Indesit WISL 85.
Описать неисправность, чтобы мастер взял детали и выполнил ремонт за один приезд.
Оставить адрес и телефон (домашний и/или мобильный).
Гарантия на выполненные работы, предусмотрена периодом от 3 до 12 месяцев, в течение которого осуществляется своевременный выезд мастера. На срок гарантии влияют следующие факторы: наименование проведенных работ и заменяемых деталей (взаимозаменяемые отличаются по качеству), общее состояние стиральной машины (в случае, когда другие детали могут влиять на заменяемую).
Внесу, но уважайте труд других людей, адаптируйте свой пост соответственно просьбе на 1й странице.
Цитата:
От вас требуется:
Пример: Ник форумчанина, сслыка на личную темку или сайт, контактные данные для связи, какие услуги вы предоставляете, по каким районам города работаете
спасибо большое ) :nature-smiley-001:
Ищу мастера по ремонту холодильника.
напишите в лс какой холодильник
или наберите меня пожалуйста
7980022
Разыскивается мастер на мелочевку:
1. Сушилка для фруктов CLATRONIC DR 2751
Вроде работает, но как-то не так, слишком часто и на долго выключается, время сушки увеличивается в разы, а то и совсем не высушивает, похоже что-то с термостатом.
2. Увлажнитель воздуха Elbee 24700
Сам увлажнитель работает, но был залит вентилятор после чего вышел из строя, требуется подобрать новый вентилятор и заменить старый.
Дык время мастера ресурс невосполнимый,его требуется компенсировать дензнаками.
То ли ремонтировать сушилку за 300гр то ли стиралку за 3000 - а время тю-тю.
И скорость работы мастера ,благодаря навыку не отражается на цене ремонта, что-то типа нормо-часа на устранение поломки.
А сделает он за 5мин или 5 часов-уже другой вопрос.
:smt219Цитата:
бывают случаи где ремонт не целесообразен
никогда не забуду, как тётя хотела, чтоб я приехал к ней на Тополь и за 15 грн поменял лампочку в духовке... а то ее муж весом в 120 кг не может влезть физически:facepalm:
могу еще пример привести когда запчасть была ДОРОЖЕ НОВОГО ПРИБОРА С ГАРАНТИЕЙ