Не трогайте наших военных, имхо - там всё мутно.
Может они за АК для Коломойского поехали =)) по 1000$
Printable View
эх-хы... спасибо пс:
Наблюдатели ООН будут проверять сообщения о нападениях на украинских кандидатов в президенты, помощник Генерального секретаря ООН по правам человека Иван Симонович заявил в ходе заседания СБ ООН.
Ранее на этой неделе, были сообщения, что радикалы атаковали два украинских кандидата в президенты - Михаил Добкин и Олег Царев.
А можно, че это мурло говорит.. не могу смотреть... начинаю плевать в монитор :))) (чуркис)
Блин, эти люди до сих пор боятся "правосеков" :facepalm:
Ну, и палятся по всем каналам :mrgreen: Канспирологи мля...
Проблема, как по-мне, не в нищей армии. А в том, что мы(разумеется, не мы с вами), расслабленно, ничего не делали и ничего не предпринимали для вытеснения врага из любого пространства, будь-то информация, будь-то прозрачность/непрозрачность границ, будь-то умы. как-то так
патамушта "поделиться" = бесплатно. а тупо купить = 200 у.е. нация попрошаек.
судя по инфо моих ментов - вчерашние зэки уже в "самообороне". кста, ото "полковник" который строил ментовских ягнят на ютубе - зэк горловский. а солдаты - да, все под трибунал. и вот так Украина без армии вообще останется. потому как 95% обосруцца и сдадуцца при первых хлопках.
не хочу быть филатовым. завтра уточню и отпишусь. если да - мне нужно будет 2000 у.е. авансом для закупки. остальные 8 при передаче.