Printable View
Цитата: Допис від Рула А если чудо не получается, на помощь приходит паталогоанатом! И пишет в заключении, что смерть наступила в результате чуда? ;)
Цитата: Допис від Рула Из собственного опыта????? ...и него тоже:oops:
Цитата: Допис від vaynik ...и него тоже:oops: Если не секрет, то как было: весело или никак?
Цитата: Допис від Рула Если не секрет, то как было: весело или никак? я бы сказал нормально вобщем положительно
Цитата: Допис від vaynik я бы сказал нормально вобщем положительно таки да))) инет таки помогает но ... что-то есть в этом НЕ-судьбоносное!:smt219
Ребята "вслепую" пишется слитно!:mrgreen:
Цитата: Допис від Геннадий1567 Ребята "вслепую" пишется слитно!:mrgreen: а 1567 - это год рождения?
Цитата: Допис від Nenya а 1567 - это год рождения? есно, вишь какой вумный:smt219
Цитата: Допис від Nenya а 1567 - это год рождения? не это количество свиданий вслепую:smt219:mrgreen:
Цитата: Допис від anitiya не это количество свиданий вслепую:smt219:mrgreen: в УТОСе работает? :smt219
Цитата: Допис від Nenya в УТОСе работает? :smt219 це гыде?:shock:
Цитата: Допис від anitiya це гыде?:shock: общество слепых короче
Цитата: Допис від Nenya общество слепых короче аааа) нинада так издеваццо это зло:cry:
Цитата: Допис від anitiya аааа) нинада так издеваццо это зло:cry: ты шото путаешь...я не издевалась ни над кем :smt219
Цитата: Допис від Nenya ты шото путаешь...я не издевалась ни над кем :smt219 над 1567
Цитата: Допис від riola над 1567 ну мало ли де люди работают - никаких издевательств :smt219
Цитата: Допис від riola над 1567 ладно уже сбежал грамотный) по следам бежать не бум) лучше в засаде новых падажжем:smt219:mrgreen:
Цитата: Допис від anitiya ладно уже сбежал грамотный) по следам бежать не бум) лучше в засаде нлвых падажжем:smt219:mrgreen: :shock: неопознанные летающие выхухоли? :shock:
Цитата: Допис від Xterra :shock: неопознанные летающие выхухоли? :shock: клевета!:mrgreen:
хочу!