5-6 тоже хорошо. Сериальчик с торрента быстро стянул. кроме того, мне дали эти 25 гиг на месяц, подожду пока остальных отрубят :mrgreen:
Printable View
5-6 тоже хорошо. Сериальчик с торрента быстро стянул. кроме того, мне дали эти 25 гиг на месяц, подожду пока остальных отрубят :mrgreen:
Количество абонентов это одно. Покрытие 3Ж - совсем другое.
Еще пару месяцев назад 3 Ж не было у МТС в ЗАПОРОЖЬЕ. Не говоря про Карпаты. У лайфа даже в горах Карпат работает уверенно.
Не зря они жопу рвали, чтоб взять первую лицензию. Молодцы, что тут сказать.
В Запорожье ни у кого нет 3G, кроме тримоба. Военные еще не освободили частоты.
Интересно. Не знал.
эти гады подняли мне абонку с 29 до 45 и добавили 1 гиг тырнету нафиг мне не нужного. уроды.
Шара закончилась - подарочные мегабайты обнулились.
Нефиг морду баловать)
Таки да. Оставили три акционных, и один подарочный :(
С таким же успехом могли вообще без ограничений на 3 дня сделать. У меня сгорело 23 гига. Куда их можно было потратить?
Мне удалось израсходовать семь :)
а что это за фигня от лайфа - принудительное продление "пакета" даже при недостаточности денег на счете?
месяц назад активировал себе некий пакет, где за (15 или 25 гривен) давалось некая сумма минут + смс на любых операторов. месяц закончился и на счету денег было недостаточно для продления этого пакета. но мне его все равно продлили, забрав весь остаток с счета и теперь заявляют, что я им должен еще 3 гривны.
что за принудиловка?