ребята,помогите с этим напрягом.Я скажем ..не особо еще разбираюсь в этом и решил попросить знающих совета как поступить.
сразу прошу прощения за свой ..кг-м..неюридическое излагание темы.
Кароч так...моя доча работает в отделении привата кассиром.В один чудный день пришел к ней клиент и попросил поменять баксы.Она провела эту операцию,провела все как положено по документам и по ихнему уставу.
И..через пару дней главный кассир кидает ей предьяву что она типа нарушила условия проведения операции и повесили на нее чуть больше 4 тыщ гривнями.
Соответственно она обратилась к главному и нач.своего отделения на счет предьявы и попыталась узнать причину штрафа.Перед этим в течении недели гл.кассир отмазывалась разными отписками
в виде не туда было отослано сообщение и тому подобное.Тоесть по служебке были отосланы чужие письма моей дочке и потом при встрече гл.кассир отмазалась тем что это она типа ошиблась рассылкой.
Дальше было интереснее-моя малая написала заяву в службу безпеки привата на имя нач. который тож начал морозиться и в конце концов через две недели вообще уволился.Пришел новый и у него на столе опять заява на расследование но он тоже начинает тереть какую то байду про тщательное изучение дела.
Теперь еще интереснее-доча в понедельник вышла на работу-отметилась и поехала в офис на встречу лично.Встречалась со всеми теми кто должен рассмотреть это дело но соответсвенно они сказали что -че там тех денег-заплати и не парься.Доча получает чуть более трех тысяч и кагбе 4 штуки это вроде бы существенная сумма для нее.
Она настаивала на полиграфе и настаивала на проверке и нач.отдела которая дала эту команду провести операцию с баксами и вплоть до ст.кассира и чуть ли не нач.сб.
В доказательство показывала оригинал чека проведенной операции на котором ясно видно что операция проведена програмой и деньги никуда не исчезли а пошли в кассу.Соответственно все были очень удивлены этому чеку а ст.кассир настаивала чтобы этот чек был сдан в архив на что был резонный ответ-мне он нужен для доказательств своей правоты.
Дело в том что доча у меня ровная,она воспитывалась в старых традициях и для нее репутация и честь не на последнем месте.Меня она никогда не обманывала за всю жизнь)))и я горжусь этим.
Теперь на нее повесили долг и включили счетчик..ну типа проценты за непогашение долга.
Кроме того ей не выдали зарплату и она ушла на погашение долга и что еще интересно что она никак не может взять распечатки куда эти деньги ушли.
Офис находится по ул.Фрунзе 104а..соотвественно в киеве
Буду очень благодарен за любую инфу по решению этого напряга.Нужно как бы пытаться решать это законными путями,надеюсь что они еще работают
Всем спасибо за терпение)))