+1. Только то что не озвучено чем и как взорвали, и вселяет надежду что ищут того кто взорвал а не стрелочника. И ищут хоть с какой-то долей профессионализма.
Printable View
+++ Но тайна работает и в другую сторону,можно найти и объяснить,что человек должен рассказывать,граммы и соотношения нам не нужны.В общем бессмысленная какая-то тайна.))) Естественно у профессионалов есть свои наработки,и что,и в каком объеме доносить до населения.Думаю,что и пенсионеров своих подтянули.
ИМХО ищут те, кто сам не знает из чего бомба была сделана. Так что зайти в химхлам и объявить первого попавшегося студента "террористом", а его препода соучастником (в сговоре чтобы взорвать Путина) не получиться.
Пенсионеры не знают про интернет. А интернет ну очень много облегчает. Когда бахал свои хлопушки, я не знал про селитру и дизтопливо. А когда я делал ракеты, я не знал про канал горения. Блин, мне понадобилось сносно разобраться с английским, и уехать работать в очень дальнее зарубежье, чтобы на сайте NASA узнать про канал горения ТТРД. Я был в шоке! Все свои лучшие годы я поджигал ракеты не с той стороны!!!Цитата:
В общем бессмысленная какая-то тайна.))) Естественно у профессионалов есть свои наработки,и что,и в каком объеме доносить до населения.Думаю,что и пенсионеров своих подтянули.
:shock: по анализам или что там делается ведь им известен состав(пусть и не полный)
Кого-либо обвинить можно всегда.Никто не застрахован.
Пенсионеры знают методику. По поводу безинтернетного детства-от всей души вам сочувствую:-D,а с другой стороны рада за вас-живой и здоровый!:lol:
в Богдаде всё спокойно)))
жаркий день закончился освежающим дождиком)) эх, порадуйтесь жизни хоть немножечко)))
медленно склоняюсь к геополитической версии.
ход событий мог быть таким:
1. атлантисты-кредиторы в качестве одного из секретных требований при выдаче кредитов указывают "усилить законодательную базу и меры по борьбе с терроризмом". терроризм - это виртуально-информационный "враг", с помощью которого население удерживается в страхе и берется под контроль + развязываются внешние войны против "баз террористов".
2. на попытку парировать: "у нас нет терроризма" следует ответ: "значит организуйте". (у вас несчастные случаи на производстве были? - нет. - будут).
3. организовывается "мягкий теракт" (лайт-версия), чтобы пострадавших было не очень много и желательно чтобы никто не погиб (дело новое, народ разобраться хочет что к чему).
4. делается информационная шумиха: обещают "дать достойный ответ" организаторам взрывов, выплачиваются баснословные компенсации пострадавшим.
5. под шумок принимаются удивительные законы вплоть до расстановки на каждом углу камер слежения.
теперь нужно следить за тем какие законы будут приниматься под прикрытием этого "теракта" - это будет главным индикатором происхождения данной серии взрывов.
больше всего меня удивили две вещи:
- категоричное отрицание В.Рокитским политической подоплёки взрывов во время передачи на "Интере" вечером того дня когда произошли взрывы. прошло несколько часов с момента взрывов, а высокопоставленный чин спецслужб уже отрицает самую главную версию.
- версия СБУ про "бизнес-разборки". бандюки всегда взрывают конкурентов, а не урны на остановках.
П.С. все изложенное в этом посте возможно является плодом моего воспаленного воображения.
ломейко так складно выражает свои мысли, что даже не вникая в суть сказанного, становится просто интересно почитать еще )))
так глядишь и меня в политику засосет, прости господи )))))
http://demotivators.to/media/posters...skryivayut.jpg
дп-вроде-уа сообщает - инопланетяне высадились на Титова, растреливают из говномета обезумевших горожан. А также по некоторым данным и по сообщениям очевидцев возле синагоги замечены передовые отряды днепропетровской ячейки "Аль-Каиды".