Бобик, как минимум нужно сюда выложить фотку завещания
Огородные Шерлок Холмсы и докторы Ватсоны проведут расследование по картинке и тебе все расскажут
Printable View
Бобик, как минимум нужно сюда выложить фотку завещания
Огородные Шерлок Холмсы и докторы Ватсоны проведут расследование по картинке и тебе все расскажут
не стоило
это ж огород
Комментарии в интернете — это отдельный вид искусства.
Вот пишет, скажем, человек в своем профиле просьбу помочь найти собачку.
Потерялась, уже все парки в округе прочесали, нигде нет.
И тут в комментарии заходит Руслан Горижопа и пишет:
«В телефон, небось, втыкали на прогулке, да? Таким собаку вообще нельзя! А где адресник? Как без адресника можно на улицу? А чип? Что же вы за люди такие! Собака от вас по собственной инициативе и свалила за поиском лучшей жизни. Ищите ее в аэропорту на стойке регистрации, она уже чекается на ближайший рейс, утырки! Слава Богу, животное спаслось».
Или девушка танцует.
Обычная девушка, чуть объемнее свежепосаженного кипариса.
И тут приходит Оксана Дамлеща и говорит:
«Вы думаете на ваши телеса смотреть кому-то приятно? Сначала похудейте, а потом дышите! Женщина — цветочек, грация, весна! А вы… Постыдились бы… Кстати, где юбку брали?»
Или говорит парень, что у собаки кожная аллергия. Просит посоветовать лекарство.
В коменты приходит Василий **** и пишет:
«Вы на собаке бабки в Инстаграме зарабатываете, а здоровье ее запустили? Блогеры сраные, валите на завод работать, развелось вас. Отобрать животное, а вас на виселицу! Нет, все-таки на завод. А потом уже на виселицу!»
Или пишет женщина: «Вот рецепт пирога. Получилось вкусно, поэтому делюсь».
Реакция от Ирины Учужизни незамедлительна:
«Где я, по-вашему, должна взять манговый джем? Вы бы постыдились. А ну давай рецепт пирожного с отечественной абрикосой и чуточкой сахара. Советует она мне тут. Может еще будем оливье с финской олениной делать, Джейми Оливер ущербный?!»
Или пишет мальчик: «Всем добра».
А ему:
«Говна».
Выйдешь на улицу, там солнце и голуби.
Зайдешь в интернет — а голубю уже прилетело. Нехер было курлыкать.
Искусство, точно говорю.
© Евгения Плихина
а в таких вещах советоваться с юристом надо
Баня это и есть нежилое здание.
Дача, кстати тоже по документам нежилое здание всегда идет.
В завещании текстовое описание недвижимости скорее всего указывалось так, как оно фигурирует в реестре недвижисмоти.
Попробуйте отчет взять, если нереза пропустит, заодно и собственников увидите.
В любом случае, без доверенного лица "там" (будь то даже не адвокат) будет сложно.
Что за недееспособный внук постоянно фигурирует?
Кто-то хочет обобрать инвалида?
я вообще ничего не поняла, что именно оставили Бобику и что должны были предположительно оставить)
тут и бобика уже запинали, эх ...:cry:
Разве что по притворному договору дарения какому то рейдеру. В принципе,Бобе и пара штук баксов будут нужны.
А рейдер уже и свою толпу вселит. Или порядок пользования определит,т.е. коммуналкой сделает.
Но это я бы провернул... Тут,дома... А там,на чужой территории.. Да еще надо иметь бабло на проживание... И быть при этом Бобой.... Это практически нереально.
Короче,скорее всего Боба возмет то,что ему дадут добровольно, и будет этому рад.
Как то так!- )))
https://vimeo.com/90462575
ну вы, как человек недалекий от юриспруденции понимаете,
что вряд ли ему кто-то и что-то захочет отдать добровольно??
он с той родней не общался, дружбы не поддерживал и никому не нужен.
я не питаю к Бобику никакой особой симпатии и антипатии (просто чел из сети),
но надо иметь крайнюю степень наивности и аутичности, чтоб не видеть очевидное.
мне кажется - глупо в нем поддерживать какие-то иллюзии,
имущественные споры и суды могут длиться годами,
они имеют смысл, если деньги на кону - большие и адвокаты серьезные.
del