мы сегодня работаем!
мы сегодня работаем!
Здравствуйте, Андрей!
Все мечтаю к вам попасть... но боюсь - разорюсь))))
Скажите, у вас есть розы, не знаю, как правильно они называются, но такие похожи на кустовые, но высокие. Там веток 5-7 в кусте и цветут все лето... Или что-то похожее, чтобы много цветков было. И в какую цену розы будут?
Андрей, здравствуйте! хочу сказать спасибо за хеномелесы прошлогодние, они шикарные!!!!! Жаль цветочных почек нет в этом году. Мими эден благополучно умерла, почки выше черных веточек не пошли в жизнь.
Здравствуйте! Можно узнать,у Вас есть розы вьющиеся Red Parfum и Falstaff ? Спасибо! :)
))Это я не так написала) Про вьющку я писала про Ред Парфюм и английку Фальстаф)) А какие есть красные вьющиеся у Вас ,быстро нарастающие,морозостойкие и чтоб еще и пахли и крупные? Это бабушке так хочется вот и искать приходится))) Еще..у Вас есть жимолость декоративная?
скажите пожалуйста, есть у вас самшит? или может что-то подобное?
спасибо
самшит,к сожалению закончился
есть туи шаровидные таких сортов
Вудварди (ок 50 см)-250 гр,Даника(трехлетка и Р9)-70гр и 30 гривен,Литтл Джайнт(трехлетка ,девятка и крупномеры диаметром ок 60 см) цена тоже 70,30 и 150гривен,есть Голден Глоуб(четырехлетка в С3)-цена 130 гр,есть Каэспитоза-70 гр, и есть можжевельники шаровидный Блю Стар-130гривен в С3,и кочка Блю Форест -70 гр
Андрей, добрый вечер и спасибо за плуот, он такой живенький,красавчик, цветочки будут!!!
Я очень расстроилась,что все саженцы не у вас покупали, вот персики наверное выпадут,на замену хочу черешню, вишню из каких то супер сортвов, советуйте плиз!
А как определить, что персику все все?
Андрей, подскажите цену персика
Андрей Здравствуйте!)
У меня радость. та малюсенькая грушка,что купила у Вас прошлой весной по Вашему совету в этом году вся в цветах. Огромное спасибо!)
Соседи спрашивают название ,а я не помню.(( Может Вы подскажите?:oops: Она вроде карлик или полукарлик. Сейчас высотой меньше метра,а вся белая.