Вопрос в получении разрешиения на травматы обычными гражданам
Сейчас их может получить малая часть населения официально либо за дурные деньги
А так ту же сайгу покупай не хочу
Printable View
"враг" топчет Родную землю, "терроризирует" народ Крыма и Украины. А как насчёт того, что огонь на поражение при нарушении государственной границы?! даже по-гражданским, а не то,чтобы по тем, кто предлагает сдаться?! моя армия, просит "врага": "пропустите на место службы??!!" при этом пели гимн Украины и держали флаг Украины и Боевое знамя части??!! другой командир говорит: "я вышел и спросил - что вы здесь делаете - ответ: охраняем - ответ: а, ну охраняйте??!! журналиста пропускают на наши боевые позиции и он показывает "врагу" или "враг" ролики не смотрит (он же русский) - а вот здесь вот огневая точка и вот так она укреплена, а вот наш пулемётчик спрятался, а вот так-то и так-то наши классно забаррикадировали окна - "враг" теперь не пройдёт!!!! приказа для открытия огня на поражения, при нарушении государственной границы от Верховного главнокомандующего не нужно... или нужно? у Наших боевых часть предостаточно боевого оружия, а что-то выполненного долга по защите Украины я не вижу.
Проблема в том, что если холоп отобьется от барина с помощью калаша, то холопа посадят несмотря ни на что. У кого больше денег - тот и прав.
Оружие дадут, а система беззакония остается прежней.
Молдова об ЕС Я молдаван тупыми не считаю.
Свободные люди ходили. холопам оружие не положено.
Дупль
Вот именно, у них они уже давно есть, у бандюков - тем более. Единственные у кого нет оружия - законопослушные граждане. Как-то это не правильно, не находите?
На этот случай у американцев есть хорошая поговорка - лучше пусть двенадцать судят, чем четверо несут.
Ну во первых живет он не в Крыму:-)
Во вторых по факту он готовился к тому что в результате экономического и энергетического кризиса в стране народ опустится до появления
шаек грабителей готовых убить за еду
И ему возможно придется от такой шайки отбиваться
В третьих- он весьма подготовленный "чудак"..
Регулярно тренирует себя тем что "нарывается на гопников".. Потом месит их немножко..
Для него драка с 5-ю противниками вооруженными ножами или дубьем дело привычное..
Они ему не мешают- а наоборот..
Да и ложатся обычно в "больничку "с одного удара.. Ибо чувак с дества "тренирован" плюс - около 5 лет прожил где то в Китае
и научился там много чему интересному..
Кстати- для заработка денег - он тренирует всяких разных телохранителей и прочих "спецназеров"
индивидуально и очень задорого, но эффективно судя по всему..
проблема в том что вы до сих пор не понимаете что часть страны ОККУПИРОВАНА, и в любой момент войска Росии войдут и на материковую часть Украины.
если говорить конкретно за Днепропетровскую область то она попадает в список приоритетных у врага.
и меня откровенно удивляет желание некоторых находится на оккупированной территории без оружия.
видимо это таки те самые гены, с которыми люди пухли с голоду и ели своих детей, но так и не решились взять вилы в руки.