Так точно! Уже есть клан типа "...стадо" с барашком в виде эмблемы клана. Есть "олени..." и т.д. :)
Printable View
а еще вышла черная меза. никого ностальжи по первой халве не пробила?
видимо ты его после обновы не выкатывал... Я проехался на нем 1 раз, и понял, что лучше опять куплю ПЗ 3-4 и докачаю его до топа (раньше терплячки не хватило). Пазик был фановым со старой снайперской пушкой и непробиваемой башней, сейчас он стал как другие, потому и покатаю лучше пока на других!
ЗЫ для фана купил Т49.
Отчего же - пару-тройку раз проехался. Да, новая башня не доставляет, но в остальном его не порезали вроде. :roll:
Та башня то по большому счету у него и не основное преимущество было, была пуха.....
Было:
http://s017.radikal.ru/i436/1209/8c/1b630089633f.jpg
Стало:
http://s57.radikal.ru/i157/1209/16/ccc417d965ff.jpg
От уроды! :evil: У мну фугасница стояла, дык я и внимания не обратил. :? Да, таки порезали. :evil:
Чего вы в эти танки... Вон Borderlands 2 и Torchlight 2 вышли, на подходе X-COM.
все фигня кроме дарк соулс
а я в ВОВ переодически поигрываю)) так с перерывами на пару месяцев, шобы не затягивало, а то в институте помню на ленты забивалось не раздумывая, а сейчас так.... для фана иногда))) Танки пробовал, не впечатлило... на любителя скорее расчитано... а вобще оч нравится кол оф дьюти серия, все лицухи брал, ибо очень достойная игра. А кто что может за Диабло 3 сказать, стоит лицуху покупать, или пиратский релиз ждать???????
Hitman и Farcry поработят меня на выходных, пошпилил тока шо в фаркрай 20 минут, очень понравилось и отлично работает на 6850
а последняя кАла как? лично я полностью разочаровался, с каждой серией все бредовей и бредовей сюжет. тоже надеюсь на выходных в вышеперечисленные игры пошпилить.
Медаль последняя лучше КОДа. Сейчас в Хитмена играю, в старые не играл, этот вроде ничего, грузит мой комп почти как FurMark.
да, медалька порадовала. блин, сделали бы калу опять про вов, а то будущее, киборги, нано кастюмы- ерунда. убила наповал карта с защитой реактора, стратегия реального времени какая-то.