Карта открывается универсальная, кредиток нет давно, при открытии указываете, что кредитом пользоваться не будете, кредитный лимит ставят 0, далее социальная и на нее выплаты
Printable View
Неуважаемый ПРИВАТБАНК!!! Как же вы достали своими звонками!!! Уже сотню раз отвечала, что не нуждаюсь в ваших услугах, ни я, ни предприятие, на котором я работаю. Сегодня, в очередной раз позвонила ваша сотрудница с тел. 733-50-45 мне, как главному бухгалтеру предприятия, на котором я уже не работаю уже как четвёртый год!!!. Всем ранее звонившим, я отвечала, что давно там не работаю и просила исключить меня из базы, дабы оградить от назойливости "усердных" сотрудников Приватбанка. Сегодняшняя барышня заявила, что я ДОЛЖНА предоставить в Приватбанк официальное письмо, за подписью ныне действующих должностных лиц предприятия, с которого я уволилась более 3х лет назад., о том, что я там не работаю.!!!!!!!!БОЛЕЕ ТОГО, предприятие НИКОГДА не имело счетов в Приватбанке, а следовательно в Приватбанк не предоставлялась информация обо мне, как главном бухгалтере. Звонят на мой ЛИЧНЫЙ телефон, номер был приобретён уже после увольнения с прежнего места работы. На мой вопрос " откуда у вас информация обо мне" барышня начала лепетать, что , дескать, "на расчётный счёт платят клиенты, которые имеют счета в Привате". Ну и что, что платят??? А как же действие Закона о защите персональных данных??? Жаловаться в прокуратуру??? Моё личное отношение к Приватбанку крайне негативное, которое сформировалось не по наслышке, а при возникновении реальных ситуаций лично моих и моих знакомых. Поэтому , Приватбанк стараюсь обходить десятой дорогой.
Ни один банкомат и терминал на левом берегу не работают обьездил всё шо можно было,за правый берег не знаю)
решила
Раньше была ссыль на курсы валют в Привате, а теперь чего-то не найду. Подскажите
Добрый день!
Для предоставления информации нам необходимы дополнительные данные по описанному Вами клиенту. Если имеется такая возможность, ему необходимо описать на почту [email protected] детали вопроса, контактные данные и номер карты, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить развернутый ответ.
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
Вот (дату только проверяйте)
Сегодня снимала на Ленинградской, 3 после 14.00, банкомат работал один, второй не работал, в кассе сняла без проблем нужную сумму, очередь 2 человека.
Новый перл от Приват банка, на Privat24 курс 10,9 а сконвертировали по 11 грн. и включают мороз как обычно.
Только меня впускает в Приват 24??(