Факты - это замечательно. Есть не просто дата, а даже время принятия Верховной Радой решения об отстранении Януковича с должности Президента. И есть дата когда рос.вояки начали незаконные перемещения по территории АРК.
Printable View
Навіть раніше трошки.
Був тут форумчанін. Військовий з Севастополя.
Який докладно розказував як так сталося, що їх взяли майже без єдиного пострілу.
І як все було підготовлено.
До речі, якщо пам'ять не підводить, то його "Почалось" в цьому розділі обстьобали.
Типу - "брехня, бути такого не може".
BT.... он описал то, как Киев дал команду не сопротивляться.
я писал о Краматорске - за сутки приказали всем сдать оружие в оружейные комнаты. Киев приказал. у меня достоверные источники. и Крамаху смогла взять горстка поребриков. ибо менты вышли к ним с пустыми руками.
при Турчинове и состоялся факт продажи Украины. и весь майданный балет был проплачен и срежиссирован мацквой и штатами.
Він.
Не тільки про це. Але так.
"Зелені чоловічки" з'явились при овощі за його словами.
Ключові посади були куплені.
Військові частини осаждали товпи жінок. За ними були чоловічки
Використовувати зброю в них не було не лише наказу, в і моральної підготовки.
Меншість військових залишились вірними Україні. Їм дали можливість вийти на матерік.
Я не знаю що ця хронологія для кого вирішує зараз.
Але якось дивно бачити альтернативні версії.
100% права. и взрослые люди прекрасно понимают, что шанс стать по-настоящему независимой Украина окончательно потеряла даже не в 1999 когда убили Черновола, а сразу как только партсекретарь Кравчук стал президентом. человек мацквы возглавил независимое государство.
)))))))))
Будапешсткий меморандум, а дальше понеслась Марина Анатольевна по кочкам.
но ты права - все эти переливания из пустого в порожнее лишены практического смысла.
тем паче, традиция вечной междоусобицы и взаимной продажи лежит в основе Киевской Руси. когда Изяслав и Всеволод рещили отпздить сына Святослава. за земли и богатства и власть. и далее со всеми остановками.
традиция-с.