ООО будет само дополнительно оплачивать государству
НДС
Спасибо, я действительно не понимаю разницу... У нас есть товар и есть кому его продать, хотим сделать все по закону с уплатой налогов.
Стационарного магазина нет, поэтому не можем предоставить в налоговую договор аренды, поэтому и хотим оформить как продажи через интернет
Я задаю вопрос, так как я его понимаю, и если он не совсем правильно сформулирован, то ничего криминального в этом нет. Если у вас есть возможность и желание, то подскажите, а если нет, то хорошего дня!
Если бы я сама знала ответы и разбиралась в этом вопросе, то не просила бы совета на форуме. Давайте быть добрее))
Все правильно. Вы просто создаете сайт-витрину, куда выкладываете каталоги товара и затем через форму обратной связи, или на почту, или на телефон принимаете заявку, обрабатываете ее и выставляете счет.
Это не интернет-магазин.
КВЕД надо смотреть справочник. Вам желательно подтянуть и оптовую и розничную торговлю.
Вы кстати в курсе что осенью все расчетные счета будут переведены в формат IBAN ?
еще посмотрим состоится ли
прекратится ли тогда постянная чехарда со сменой счетов?
Добрый вечер, пожалуйста, подскажите, может кто-то сталкивался. ФОПу третьей группы необходимо уволить наемного сотрудника, которого брали на работу через трудовой договор, который регистрировался в Фонде Занятости. В тот период это было обязательным условием принятия на работу сотрудников ФОПа. Потом это отменили. Увольнять такого сотрудника нужно также через Фонд Занятости? Или это также отменено и сейчас действует обычная процедура увольнения?
Через центр занятости
А они сейчас не на авиационной, 41?
Попробуйте набрать 068 357 9691