Alter_
пока писала ответ Ире, пришли твои фото)))
Printable View
Alter_
пока писала ответ Ире, пришли твои фото)))
Языков говяжих больше нет? Наташа, хочу! !!!
Вот тут хорощо видно,что у них даже структура разная))
и да,про панчетту, кто любит сыровяленую грудинку,рекомендую,это оно..
если ее порезать тооооненько, и сверху хлебушка с листиком базилика...
оооо... шедеврально))
http://s017.radikal.ru/i432/1603/2b/c17170b77cbb.jpg
Наташ,а я жду сладких снеков свиных, не оч жирных..мне больше килограмма,если сладкие,как раньше,самые первые)) и когда будешь везти,докинь мне туда пару кило барбекю и пару свиных языков)) ну прямо жить уже не могем без этих продуктов))) и жду тебя к выходным на фотосессию твоих вкусняшек)) будем обеспечивать народу зрелищ и хлеба)) ну то есть ,мяса))
Здравствуйте! Наташ, ребрышки есть готовые? Килограмчик хотим :)
на счет "ну прямо жить уже не могем без этих продуктов))) "
это точно!!!
я отказалась от магазинских колбас, потому что мне и полезнее, и выгоднее купить у Наташи копченого мяса за 150 грн, чем за 100 купить в магазине не пойми чего
достаток у меня, как и у всех, в последнее время значительно сократился, и чтобы что-то приобрести, мне приходится на чем-то экономить
так вот, на покупку Наташиных продуктов я очень стараюсь выделить достаточные средства )
на данный момент у меня в явных приоритетах рулька (хвалебную оду на эту тему я уже вроде писала)
остальное расставить по мере важности очень сложно )))) просто хочется всего и побольше! )))
кроличьи лапки.... у меня нет слов, чтобы их точно описать. ВКУСНО!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! по вкусу для меня и моего сына они превзошли даже ребра барбекю!!!
кисло-сладкие первые свиные снеки... они как семочки. только от семочек отказаться можно в какой-то момент, а от снеков только , когда лопнешь ))) ВКУСНО очень )))
дальше ребра обоих видов, обычные, чтобы погрызть и под пиво, и барбекю, чтобы испытать кулинарный оргазм ;)
потом язык (пока опробован только свиной)
потом вся мясная мякоть (тут уже в зависимости от целей и предпочтений, но вкусно все)
купаты понравились только моему сыну. кстати, в пицце (с какой-нибудь копченой мякотью, например, с говяжьим щупом или свиным балыком) они очень даже неплохо себя ведут. дополняют вкус начинки и добавляют новых вкусовых оттенков
понравился перепел, но много мелких косточек, отвлекает от процесса наслаждения вкусом, но все равно очень вкусно
утка нам не понравилась. много жира и костей (это на любителя, т.к. есть и положительные отзывы по утке)
сало вкусно, но мой сын такое не есть вообще, а я ем редко. тут лучше ориентироваться на отзывы любителей этого продукта
это отзыв на то, что уже опробовано
а сколько еще не опробовано! а сколько еще новенького в Наташиных планах!!! ;)
Наташа, спасибо за ребрышки.
Гриль в это раз были просто мега-мясные и очень вкусные!
Здравствуйте)))
Принимайте новый заказик:
- ребро ленточное - 1 шт
- рулька без кости ок. 300г
- подчеревок ок. 200г
- снеки свин. ок. 200г
- ножки кролика ок. 200г
- язык свиной - 1шт.
Еще взяла бы парочку ушек копч (можно не нарезаные). В какую они цену? Телефон сохранился?
На месте (юр.академия) буду вторник, среда, пятница с 9 до 18
Вечер добрый, тел сохранился
рульки я стала брать большие там одна рулька грамм 700 минимум будет, если подходит - сделаю
заказ будет полностью в пятницу, до среды рулька не промаринуется хорошо, сегодня их только замариновали
уши по 100 грн варено-копченые, одно ухо будет гривен 15-18
в наличии есть 4 целых уха, 2 зарезервированы, если цена устраивает, то вторые 2 уха зарезервирую под Вас.
Добрый день,Наташа можно на конец апреля сделать заказик
рулька свиная без кости - 1шт
сало - 300г
грудинка (подчеревок) - 500г
язык свиной - 2шт
ребро ленточное - 1 шт
Забрать смогу на Рабочей вечером около 18,00 если будет удобно напишу тел.в ЛС Спасибо.
здравствуйте , почитала отзывы и решила заказать
Ребро свиное ленточное - 65 грн ( 1 кг)
Ребро свиное барбекю - 90 грн(1 кг)
щуп (качалочка с тазобедреной части) - 150 грн (700-800 грм)
рулька свиная без кости - 90 грн (побольше)
язык свиной - 140 грн 1 шт
заберу на Рабочей
Натунечка,а мои снеки когда?? и мне туда ребер барбекю 2 кило и 2 языка или три)) свиных)) таких как последние были)) и упаковочку овощей.. ну ооочень понравились))
Наташ, остались только воспоминания о вкусняшках,грустим,ждем новых)
http://s015.radikal.ru/i331/1603/9f/8e686bf2cdf0.jpg
Наташа, мне еще 1 рульку :)))
все вроде бы :))) могу забрать в четверг, рульку могу в субботу забрать
а мне языки????
ыыыыыыы