Есть еще! Заходите дам! Я как раз туда не дохожу.
Заберу - пусть меня наберет.
Printable View
Я списалась с Андреем Хоманчуком - макет того плаката он не найдет наверно - а текст даст
По воде смотрите - интересно https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
Шановні Колеги-волонтери, думаю буде Вам цікаво.
"Вода, которую привозят солдатам в бочках для питья не совсем пригодна. Однако есть возможность это исправить — предприятие "Промел Энергоавтоматика" придумало и сделало для солдат фильтр, который ее очищает. Ребятам в зоне АТО понравилось. Они могут сделать таких фильтров сколько угодно, по себестоимости (т.е. деньги нужны на составляющие фильтра, или, может, предприятия которые их производят могут поставить нам бесплатно). Себестоимость одной штуки — порядка 650 грн (в зависимости от цены на материалы, которые входят в фильтр). Чтобы они их сделали, нужны деньги на комплектующие или сами комплектующие и заказ (сколько штук и куда поставить). Связываться по этому поводу можно со мной, а я уже познакомлю с "Промел Энергоавтоматика"".
О!
гут!)))
Я там сегодня пробегала))))Ну конечно не все дворы обошла.Адрес - На Красном Камне можно оставлять консьержу дома 24 б по ул. Братьев Трофимовых, в домофон звонить 99 к, сказать, что вода для военных.
и тут "Стоматология "Импладент",Красный Камень 13,время работы с 9-18,суббота до 14,воскресенье выходной.
Мне сегодня одна дама на улице - "Шо вы все собираете - собираете - а они там из луж пьют" И таким тоном презрительным - как будто ... вот кто то ранее писал - я на помаду попросила. Хотя просто поблагодарила хозяев киоска возле АТБ что не сдирают объявление с их разрешения повешенное. А она рядом стояла.
И начинает МНЕ высказывать презрительным тоном, что у них там вообще ничего нет. :shock: Сказать, что я офихела - ничего не сказать.
Спрашиваю - откуда знаете, что пьют из луж?
- у меня там племянник
- в каком батальоне?
- я не знаю
- а значит, что из луж пьете знаете? Так вот, чтоб племянник не пил из лужи вам ничего не мешает собрать посылку и принести мне в офис, а ему доставят.
Начинает, что то там возмущаться чего это я ей высказываю :shock:
Так же уже накатала пару писем слепым заклеивающим объявления. Тупо просто клеят свои поверх нашего.
https://vk.com/club55671283 - автошкола Антарес
и Суржиков Максим Витальевич - риелтор
Актуально. Работает.
отлично
Замечательно) Обращаем внимание на позитив. Люди на нервах, да и так есть люди разные. Спасибо!
Классно, когда двое! Ура новым людям!!!
Много раз поддерживаю!
Отлично. Все за. Я плохо знаю Коммунар.
-на коммунаре Стоматология «Импладент» Красный камень 13, с 9-18, суббота до 14-00, воскресенье выходной
-На Красном Камне можно оставлять консьержу дома 24 б по ул. Братьев Трофимовых, в домофон звонить 99 к, сказать, что вода для военных
Это рядом? Есть смысл клеить только рядом с точками сбора.Просмотрите ещё список в первом посте я ничего не пропустила?
Плакаты уже ждут. Я за некоторые писала в теме. Вадим, видел? У некоторых переспрошу до понедельника
Левобережна, классный плакат.
Именно эта вода приехала в 93
Завтра. Прочту внимательно. Спасибо.
отлично
Не обращайте внимание на больных. Жарко, всё обостряется. Ей поговорить. Куда-то слить негатив. Не будем "унитазами", у нас других дел полно.
юль, правильно сделала, что накатала. Читать -надо, думать и помогать. Или хотя бы не мешать)
Vivi, якщо є змога продублювати у пп буду вдячний, бо вже зовсім голова обертом від спеки(((Цитата:
Плакаты уже ждут. Я за некоторые писала в теме. Вадим, видел? У некоторых переспрошу до понедельника
дубль...
Сегодня из ближайшего к КМ119а. Выгребла всю Оболонь по 2 л. И из зала, и со склада
58 упаковок по 6 шт =648 бутылок.
Ажиотаж был)
Долучення 1547453Долучення 1547454Долучення 1547455Долучення 1547456Долучення 1547457
отчёт
Остаток: 1466,32 грн.
- 1423,32 (как с копейками хорошо получилось J )
=42.00
+100 (Тандем)
+100(Елена)
=242,00
Надеюсь, на новые поступления
Только написали в Фейсбуке. Уже 8 упаковок уехало ребятам.Здоровья им!
Я никуда не уезжаю. Тут. Но утром примерно до 11 в госпитале. На звонки и в теме отвечать не смогу.
отлично! напишите в личку телефон, завтра созвонимся и обсуди детали ;)
Вокруг точек клею я. Я поклеила линию домов от карьера до макдональдса, немного зашла во дворы, поклеила коммунаровскую 11 и рубиновый 5.Цитата:
Отлично. Все за. Я плохо знаю Коммунар.
-на коммунаре Стоматология «Импладент» Красный камень 13, с 9-18, суббота до 14-00, воскресенье выходной
-На Красном Камне можно оставлять консьержу дома 24 б по ул. Братьев Трофимовых, в домофон звонить 99 к, сказать, что вода для военных
Это рядом? Есть смысл клеить только рядом с точками сбора.Просмотрите ещё список в первом посте я ничего не пропустила?
Плюс билла и трофимовский это возле точки сбора с консъержем.