теперь мы знаем что у Оливера по математике было три)
Printable View
Жалуюсь на Мобиллак. В прошлый четверг заказала на сайте товар на приличную сумму (более 10 тысяч), счета и звонка менеджера до сих пор нет. Сегодня звонила сама, сказали, что уточняют наличие товара, хотя на сайте товар светится как доступный к заказу, обещали прислать счет. Счета так и нет.
Такое отношение у них уже не впервые! И это при том, что цены у них не самые низкие!
Меня в последний заказ у них удивила платная доставка в филиал (это при том, что они позиционируют бесплатную доставку между филиалами)... на мой вопрос почему так - ответ был просто убийственный: "а вот так!" :shock:
Оставлю и я отзыв. Заказала холодильник в abv.com.ua , несмотря на праздники привезли очень быстро, сотрудники супервежливые. Спасибо!
ВАЖНО!
Любимые форумчане и жители славного Города Днепропетровск! Оцените, пожалуйста, скептически эту тему:
http://funkit.com.ua
ЗЫ: доставки и представительств ПОКА в Украине нет, готовится открытие первых представительств в Днепропетровске - 4-6 месяцев.
Целевая аудитория: тусовщики и молодежь 14-26 лет. Более 2000 дизайнов. Один фанкит будет стоить 89 грн.
Быстрая доставка Новой Почтой по всей Украине наложенным платежом.
Скажите, тема будет жить? Открываем?
Большое Спасибо за конструктивные отзывы. Очень жду отзывы, пожалуйста!
С уважением, Юра.
Да, этой темой много кто пытается заняться. Часто постигает неудача. Здесь сильная сторона в огромной коллекции дизайнов и лекал под все виды моделей. В этом Успех, на мой взгляд.
Спасибо Большое за отзыв - это мой самый большой страх. Розница, блин, тоже будет и она самая спорная. "Острова" в популярных ТЦ. Как в на сайте в разделе Магазины.
да ну вспомните, тот же Саша К, ваш сосед и коллега, еще те же 5 лет назад продавал похожие штуки в своих магазинах и даже гламурные стразы Сваровски клеил...
мне кажется, что если вы будете развивать это как услугу,то большим спросом это не будет пользоваться, а если как дополнительную опцию при покупке телефона через инет, то люди начнут заказывать...и в этом случае я бы развивала не розницу, а именно диллерскую сеть...
Выкладка важна, расположение острова - важно. Меня воодушевляют пару моментов: по России с мусорного трафика вконтакте конверт 1 к 40, с контекста 1 к 15! Там пипл хавает. Розничные точки там были и убыточные, а были и те, которые за месяц отбились и дают больше 100к рублей чистой в месяц.
Я очень сильно думаю - голова дымит. Думать мне до 25 мая.
Спасибо Большое - Вы ДУМАЮЩАЯ Блондинка ;)
ЗЫ: я не знаю, может эта тема и шла у Саши К. Он даже в Грандплазу с ней переезжал. Закрылся-то он потому, что мобилки в России стали дороже украинских...
Сам сайт годен существовать в Украине? Я понимаю, что тут не Россия.
http://data4.floomby.com/files/share...wea0Xj3D7Q.png
сайт хорошо сделан, доработки по юзабилити требуются - но минимальные
В рублях потому, что работает пока ТОЛЬКО по России. С 2008 года. Funkit.ua открывается в скором времени - будет в грн.
Т.е. интересно молодежи?
ЗЫ: по юзабилити размещаю тендер. Кто убедит, что сможет проработать белые пятна без глобальной переделки сайта - плачу адекватные деньги за аудит и резюме.
с наклейками: у вас ЦА как раз самая не надежная: не прийти не забрать/ кончились деньги/ кончились силы
Пробуйте расскажете)
Покупал в им АЛЛО внешний жесткий диск хитачи, по вопросу гарантийного талона ответили, что гарантия предоставляется неизвестно от кого (затруднились ответить) на основании бумажки, которую они выдают при получении заказа у них в офисе и посоветовали выяснить о гарантии на сайте производителя...даже не знаю, зачем отзыв пишу, так просто, чтобы люди знали, что у данного магазина проблемы с предоставлением гарантии на некоторые товары. Хотя мной ранее были куплены там же тв и телефон, гарантия была от производителя и талоны все были заполнены
он на сотню дешевле стоит чем ВД того же объема. На сайте на странице с этим диском была озвучена гарантия в 3 года