пользуемся поиском!
пользуемся поиском!
я брал здесь
http://www.vital.dp.ua/default.aspx?Pid=5&sPid=1
г. Днепропетровск
ул. Глинки, 17, 3 этаж, тел. (0562) 337-737, 337-738
ул. Б. Хмельницкого, 4/308, тел. (0562) 337-557
ул. Коммунаровская 10, тел. (056) 785-31-61
ул. Театральная 2, тел. (0562) 33-41-51, 33-41-21
ул.Запорожское шоссе 5, тел. (056) 373-36-63
пр. Гагарина 92, тел. (056) 785-31-61
Я брал здесь http://stekloplast.net/
Очень доволен. Буду еще заказывать у них.;)
Мир окон
Южтехкомплекс
Стеклопласт
А кто что может сказать о фирме Мастерок?
себе и маме заказывал в Стеклопласте окна, лоджии, двери - качество и скорость хорошее
сварку они сами не делают - дают телефоны людей
Я ставила профиль брюгман в оствинде - очень-очень довольна
два раза обращался в " ОСТВИНД " остался доволен.
Асенкаа, могу в личку кинуть номер телефона хороших мастеров, работающих с профилем Рехау. Надо?
ЛИСИЦА
надо, мы сейчас все варианты рассматриваем. Спасибо!
ставил окна и ролеты у стеклопласта,
окна хорошие, установщики конешно - остался один негатив, быстренько поставили и смылись, потом кучу боков понаходил,
особенно по ролетам, отвратительно смонтировали, из пяти только две нормально работают, да и ролеты рассмотрел поближе , качество не очень.
такие пироги, сейчас вызваниваю для переделки
А мы наверное, в Мастерке будем заказывать. Вчера просчитали окна в разных фирмах, там получилось дешевле (может потому что у них еще есть скидка на сумму, а заказываем окна и лоджию, т.ч. сумма нормальная). И еще один момент, только они одни среди всех ставят сразу окна с паро-гидроизоляцией, что есть немаловажно. Только вот до Южтехкомплекса не доехали. С Пушкина они съехали и где теперь находятся не знаем. Может кто у них был, подскажите, где находятся?
Denny
а где они находятся?
на Гоголя, по-моему.
т.3707717.
1. Не покупайтесь на низкую цену:
- цена после замера может ОЧЕНЬ сильно подскочить, так что сравнивайте с тем, какие цифры Вам назывались, и в случае изменения цены не постеняйтесь спросить почему цена поднялась, пусть квалифицированно ответять: или же размеры сильно поменялись, или конфигурация, или просто произошло повышение цены на комплектующие. Они ОБЯЗАНЫ Вам подробно все рассказать.
- если экономия в деньгах составляет 5-10%, по сравнению с "проверенными" фирмами, то подумайте хорошо, есть ли смысл экономить на том, что устанавливается не на один год, раскиньте эту разницу на срок службы окна, и посчитайте. Поверьте, нервы всегда дороже.
- поинтересуйтесь, какая фурнитура будет установлена на Ваши окна. Причем узнавайте, какая именно СЕРИЯ фурнитуры, потому что, к примеру, та же Siegenia выпускает как хорошую, качественную фурнитуру Siegenia Favorit, так и эконом-вариант Basic Line, и она ОЧЕНЬ отличатся от Favorit. И так во многих фурнитурах, включая ROTO, Maco и т.д.
- многие профили, которые раньше считались довольно качественными, сейчас уже не те. Зачастую это связано с тем, что профиль выпускается уже далеко не в стране, где изначально выпускались (Германия, Австрия ...), а тут, недалеко :). (Не сочтите за рекламу, но мне недавно пришлось видеть автомобиль, загруженный окнами из профиля Rehau, и другого профиля, который действительно выпускается в Германии, так РАЗНИЦА ЕСТЬ! Rehau заметно отдает желтым оттенком!)
2. Проконсультируйтесь по поводу паро- и гидроизоляции у специалистов той фирмы, где собираетесь ставить окна. Дело в том что эти материалы представляют из себя некоторое подобие широких лент. Нормально эти материалы работают только в том случае, если Ваши проемы имеют абсолютно ровную поверхность. Если у Вас многоэтажный обычный дом, то вряд ли Ваши проемы ровные, и смысла ставить эти материалы, и, соответствено, тратить деньги, нет. Ну, а если это так, то посмотрите в интернете, что это за материалы, как они выглядят, и как должны монтироваться, чтобы Вы могли оценить правильность работы монтажников. Я обычно рекомендую ставить паро- и гидроизоляцию в новых частных домах, где проемы более-менее ровные.
Удачной покупки!
Ставил последнее окно в НИКС-М. Не понравилось - монтаж :-( .
посчитали заказ в Мастр ОК и в Стеклопласте. Так вторые насчитали больше, чем на 1000 грн дешевле. И это на заказе до 10 тыс грн. Но....опять таки вопрос гидро...Стеклопласт такое не ставит, а мнение я уже не одно слышу, что для обычных панелек это не суть важно.
Вы в мастерке рехау считали, в стеклопласте кбе или алюпласт
вот и разница.
про парогидро вы это мнение на форуме слышали или от девочек куда нашет окон звонили? Они обычно и не знают про это :mrgreen:
лично я, куплю ленту и при монтаже ее поставлю (очень сильно жалею что на одном окне ее нет)
зы можно сделать откосы потом и без этого, но так намного проще. ) это мое дилетантское мнение.