-
Нашёл прикольный плагин для Chrome. Я тут как-то спрашивал, как можно убрать вопрос тучи сайтов по поводу принятия тех или иных Cookies. Я каждый раз принимаю все Cookies. Плагин I don't care about cookies избавляет от надобности каждый раз принимать все cookies.
-
Давно хотел спросить, кто может похвастаться тем что использует полностью лицензионное/свободное ПО и не нарушает никаких законов?
-
[emoji2957][emoji3060][emoji38]
-
Мабуть десь в 97му, мій інститут де працював, купив ліцензійний рута/плай. Дискет 3.5 мабуть штук 12 було. Відповідно з першого разу одна з дискет не пройшла. Написали скаргу. Прислали другий комплект. Тепер баг з ключом.. короче раза три мабуть пересилали.. по ітогу мене це заї6ало, пішов на книжний, купив СД з купою 'краденого' - все завелось з першого разу)))
З.і. не здивуюсь, якщо вони й досі на ньому працюють :facepalm::lol:
-
Если внимательно посмотреть на сайты малого и среднего бизнеса в Польше, складывается странное ощущение: их создают не для клиента, а «для галочки». Есть домен, есть логотип, пару страниц — вроде всё на месте. Но стоит заглянуть чуть глубже — и становится ясно: сайт не работает. Не продаёт, не объясняет, не убеждает.
Дизайн часто устаревший или безликий. Структура хаотичная, тексты переведены автоматом, SEO — на уровне 2008 года. Адаптация под мобильные устройства формальная, о скорости загрузки и доступности никто даже не задумывался.
Причина проста: сайт заказывают не как инструмент, а как формальность. «Чтобы был». И таких сайтов, к сожалению, большинство.
Но сайт способен приносить результат — если к нему подойти с пониманием. Если продумать логику, структуру, стиль общения с аудиторией. Если учесть реальный пользовательский путь, а не просто скопировать шаблон.
Мы в Attico Web Studio https://www.atticoweb.pl/ru делаем сайты по-другому. Каждый проект для нас — это не набор страниц, а живой механизм, который должен работать на бизнес. Мы не используем готовые шаблоны и не делаем "одинаково всем". Наши сайты быстро загружаются, легко масштабируются и действительно отражают суть компании — а не просто её наличие в интернете.
Потому что сайт — это не декорация. Это точка входа. И первое впечатление, которое может стать решающим.
-
у меня ощущение что на форуме работает ТЦК по типу мистер смит....