смотрела. понравился. не шедевр, но не пожалела потраченного времени). вроде как немного подростковый, но, в принципе, сюжет норм.
Printable View
недавно с удовольствием пересматривала американское "Убийство" 2014, и я не могу сказать что этот римейк на Данию хуже, совсем не хуже. а вспомнила я его потому что ГГ актрису увидела в фильме "Дьявол в деталях.Дело Миранды" (тоже отличный, но это в фильмы))
Леди в озере конечно накрутили в последний серии.
Наверное будет продолжение.
піталась книгу в свое время слушать - супер жеж бестселлер... нишмагла. Надо попробовать серик...
А 13 причин почему не смотрели с дочкой? Мне оч зашел... Правда, только 1-й сезон...
смотрите дальше королеву... Мне тоже первые серии с трудом зашли, но потом появилась на горизонте королева Англии и сериал сразу перестал быть скучным))))
Обезьяну жду выхода всех серий...
спасибо. У нас в Вами вкусы сходятся, значит, буду смотреть))))
я только такой "Убийство" (амер версию) и смотрела. Обожаю ГГ... скандинавов не смотрела... но пока не охота...
Хочется такого что-то интересного и атмосферного... типа Убийства в Мидсоммере, Вера, Мост, проч...
та бывает. Попробуйте, вдруг зайдет. Тем более, сейчас серики от книг отличаются как я от своего прадедушки).
Хочу, кстати, попробовать почитать Леди в озере. Книга вообще с другим содержанием, насколько я поняла по отзывам. И ГГ там другие, и сюжет иной. Основная ГГ не с лёгким намёком на мерзость, а откровенно мерзкая)).
Не смотрели. Спасибо большое, попробуем.Цитата:
А 13 причин почему не смотрели с дочкой? Мне оч зашел... Правда, только 1-й сезон...
смотрю эту "Королеву змей", что- то меня все раздражает...
актеры вроде и неплохие, есть известные, но эта подача материала??
не пойму, что конкретно не нравится, но не нравится. пока 1 сезон.
Но, в целом, "Королева змей" - оч годный!
Сорри за рассовые высказывания, но афроамериканцы при дворе, в этих придворных нарядах.... Вот что это?
Я должна закрыть глаза на цвет кожи актера или это режиссеры переписывают историю, вводя новые персонажи или уточняя существующих персонажей рассу?
смотрю Леди в озере. Что-то сильно сумбурно.
С моей нынешней нервной системой, которая, не может долго внимание держать - тяжко смотреть.
надо что-то другое искать(
Кто-то, простите забыла ник, недавно советовал Хауталето финский.
Такой наивный. Персонажи все какие-то недозревшие, хотя им там в среднем 40-45 лет.
что-то мне все не так и все не то)
Начала смотреть Части неё. И бросила после 2 серии. Не шмагла.
Такое начало многообещающее и актриса, которая маму играет, мне нравится. А ГГ такая оказалась инфантильная в свои 30 лет, как подросток 13 летний. Так не бывает. И актриса какая-то раздражающая. И так её много в этом сериале(...
Жалко, короче.Могло быть хорошо, судя по завязке сюжета.
ага, т у меня так было)
я начала его смотреть еще месяц назад, но вытянула 3-4 серии, уже и не помню. когда здесь начали его обсуждать, решила все же досмотреть хотя бы первый сезон. мне нра Медичи, с исторической точки зрения, и актрисы норм, и молодая и постарше...но вот, эта подача материала с "дружбой" со служанкой... ну такое себе. скоро отпуск - таки досмотрю.
о, да Гранчестер гуд!
я обрадовалась, что что-то новенькое обсуждают)), а потом загуглила, таки давно с удовольствием просмотрено))
недавно болела, было куча времени, это капец - совсем смотреть нечего, или нет настроя на новое...((
в третий раз пересмотрела Йеллоустоун весь. 5 сезон, новый, как-то не зашел, толи я перенасытилась Даттонами, то ли сезон слабый, возможно в отпуске досмотрю.
Леди в озере ждала все серии, обязательно гляну, разные мнения о нем.