Блин, я о таком не думал. Надо взять на вооружение :) Как со спамерами бороться. Спасибо за идею :)
Printable View
У кого можно раздобыть болтик для крепления М2. В центре...
Матрица: Воскрешение/Дата премьеры
22 декабря 2021 г.
США
:mrgreen:
Это был ответ спамеру, его посты потерли.
Лайфхак.
Восстановление работоспособности тактовых кнопок (микроволновка, стиралка и т.д.), регулятора громкости (приёмник, колонки), колёсика мышки, различных движковых переключателей и др.
Обрабатываем этиловым спиртом (с многократным нажатием, прокруткой). Продуваем, просушиваем. Далее используем проникающую смазку WD-40. Вуаля.
Эффект держится долго.
можете помочь с выбором canon pixma e414 vs hp 3xv18b ?? мне для домашнего пользования, сын в универе дочка в школе, иногда надо что то распечатать. что экономичнее? благодарю
Подсобрал себе комп по мощнее.
Остался выбор винта
Ща смотрю модные SSD винты, да они скоростные, винда загружается быстро, инет летает, ну т.д. и т.п.
НО есть одно НО, почитав отзывы на розетке, пообщавшись с людьми, пришел к выводу, что они не долговечны.
По году, два и три работают, затем летят, причем бренды.
Зы в 13 году собрал себе комп, я коробку корпуса не открывал лет 6 точно. Даже пыль не чистил, пока память одна болванка не полетела.)) В игры не играю.
Мой винт уже 8 лет на терабайт служит исправно, вот думаю его оставлять (купить новый такой же пока под вопросом) или брать SSD.
Нужен реальный совет, все приколы и подколы огородные не воспринимаются, шарю в компах достаточно хорошо8)
Чаще отзывы читай , особенно на клозетке [emoji40]
покупайте тот где дольше гарантия, по скорости если под винду берется, то можете не заморачиваться
брать HDD вместо SSD из за боязни это глупо
Думаю тоже оставить HDD, все таки служил долго и и исправно, куплю еще один такой же. Будут два. Спасибо)
ну я то если бы брал себе SSD, то на терабайт, а он сам знаете сколько стоит, это на HDD стоимость всего тыщу.Цитата:
брать HDD вместо SSD из за боязни это глупо
Вот и боязнь.)
мой M2 SSD работает со скоростью чтения 3.3 гигабайта в секунду. у друга, на маке, 5.5 гигабайта в секунду. старый HDD работает со скоростью 0.12 гигабайта в секунду. на домашнем компе, под системой, стоит какой-то говёный китайский SSD, их скорость примерно 400-500МБ в секунду, стоит уже 5+ лет. цена его около 1000грн. то что вы придумали, про долговечность, это на прошлой работе так лошили народ, мол сидити на HDD, ничего вам ставить не будем.
я не придумал, просто советуюсь, если бы я брал бы себе SSD на 250 гиг было бы все равно, а так на 1 гиг для винта цена приличная, тем более всегда беру бренды.
Все остальное собрал себе сам без советов, а SSD вещь для меня новая,
зы еще раз убеждаюсь, сколько людей, столько и мнений))).