Допис від
Bonduel
Мы были 3 года назад, наверное, не информативно для Вас. Что поменялось не знаю, т.к. не знаю, что было 5 лет назад ))) Сейчас посмотрела фото на сайте, кое-что изменилось: столовую полностью переделали или что это там такое красивое в украинском стиле? Клумбы новые, вижу частников с фруктами-овощами на маленьком рыночке (было пару-тройку человек всего).
Нам тогда очень понравилось. Ехали на море с маленьким ребенком первый раз, одними из главных моих требований были номер со всеми удобствами и море в шаговой доступности. Брали люкс двухкомнатных, номер хороший. Смотрю, и стандарты у них полностью с удобствами, а тут где-то в темке и полулюксы встречались с удобствами на территории )). Все остальное тоже вполне неплохо, детская площадка новая, хорошая, цветуёчки везде красивые и ты пы. Территория маленькая, но уютная, душевная какая-то... Единственное "но", для нас не существенное: нет развлечений для взрослых, вечером некуда себя деть (может, что-то изменилось уже). Нас это не интересовало, т.к. были заняты детьми )). Возможно, поехала б еще, воспоминания самые приятные.