Юля, спасибо! Плащик померяла, подошел. И цвет понравился))
Printable View
Юля, спасибо! Плащик померяла, подошел. И цвет понравился))
Юль, а мое пальто не прислали?
Оплатила сегодня в 08:45:58 через терминал, из-за комиссии платеж на карту получился 689,54 грн.(вместо 690,00) :(
Доброе утречко. Юля если еще не опоздала то заказываю все таки Бьянку стального цвета 44 р. (42р будет маловат все таки, моя Бриджит 44р. на меня в груди впритык, меньше нельзя никак). Напиши сколько и как быстро заплатить.
Есть еще желающие приодеться занедорого?:)
Хочу Влада, цвет крем. Но вопрос с размером. Брала Венди 44р на ОБ94 ОТ68 ОГ88. Село вобщем хорошо на теплый свитер. Но это пальто хочу взять что бы носить на тонкие вещи. Может пойдет 42р? И вы его видели вживую? Рукава не широкие?
Хорошо. Тогда заказ) 42р
Юля.ю привет еще раз! а скажи куртка Кенди без утеплителя на мой 48 размер есть что-то в рыжем цвете или приближенное к нему. Спасибо
Оплатила 160 грн. в 12:12
Добрый день! Меня интересует плащ - Доминик 42размер какие есть цвета, чтобы заказать?
Здравствуйте! Скажите а пальто Романтика или Николь оно тепленькое? А в 48 размере заказать можно? Или вы говорили что пальто Гвен есть цвет джинс и оно без утиплителя? Мне надо на ранюю весну?
Романтика и Николь достаточно тепленькие плащики, если весна будет "стандартная", то на вторую половину марта-апрель, то же самое и за Гвен скажу, он может идти с утеплителем, но он на демисезонных пальто такой, что если не знать, что пальто утепленное, то ни в жизть не догадаешься:) Если решитесь заказать, маякуйте до утра завтрашнего, я закину за вас свои денюжки, а вы в течении дня перекинете мне
Добрый день! Пальто Бриджит и Милана зима какие есть цвета на 92-75-98?
а также Ерика,Вайлет(оно только с поясом идет или есть пуговици),Стеф?цена ? Спасибо!
Николь- это ж новая модель, я ее еще не видела, но, судя по фото, она будет немного короче Романтики (Романтика 110 см), обе модельки идут с синтапоном. Вы должны сами определиться, что вам ближе- плащевая ткань или пальтовая. Как вариант, предлагаю заказать Гвен, а если его не окажется в наличии (все таки только одна штучка была да и то два дня назад), тогда закажем Николь:)
Юль ты мне не ответила, может не увидела.
Если я завтра подъеду 13,30-14,00 за курточкой к тебе на Рабочую? можно ? есть возможность убежать с работы:)
У вас личка переполнена)
Оплатила 270 грн через Приват 24 , плательщик Шипулин А.В. по раздаче напиши пож в личку.
Бриджит сколько стоит сейчас? мне нужен 46р?черничный где можно увидеть? ето главное фото в каталоге на сайте?
Добрый вечер! Подскажите, а когда получится мою Рэйчел отправить?
понравилась http://s008.radikal.ru/i305/1112/51/d6f46b93fa0f.jpg мне бы серый или черный)
http://s57.radikal.ru/i157/1112/14/a1d097bb8eaf.jpg
Доброе утро! Вы обещали фото пальто Вайлет вживую
Принято, спасибо! Сейчас кину реквизиты. Цена сегодня еще 280 гр, завтра будет дороже минимум на 50 гр
почистила)
Да, ваш р-р 46, к сожалению не на чем показать черничный цвет, это такой как бы темно-ягодный, ну вот точно, как зрелая черника или ежевика
На фото в каталоге пальто фиолетовое. Цена 935 гр, можно 920;)
Таня, как отошьют, может это будет на след. неделе, а, может, к концу месяца
Ир, первая ссылка нерабочая, а пальто Гвен сейчас не шьют
Все никак не сфотографирую, вспоминаю только вечером, когда свет плохой, хотелось бы при дневном. Сейчас займусь:-D