повторяю : не надо за меня додумывать.
а на левый берег массово переселяли народ при расселении центра. так что, не стоит клеветать на людей.
Printable View
Не видел и не слышал ни об одном человеке, получившим такие паспорта. Хотя слышал, что были. Вот номеров местных да,немало на авто повесили. Еще, так, ради прикола случай, тут же многие патриоты республики клеют на номера стикеры чернокрасносиние, и ес-но, наклеек UA, у таких машин нет. А недавно видел , шарабан, без всяких стикеров, с украинскими номерами, двумя наклейками UA сзади, и, c еще одним номером DPR под задним стеклом, ))) Держу пари,владельцы таких авто, будут первыми, сдавшими экзамен, если что))
русский "мир" пришел
https://www.youtube.com/watch?t=1&v=Ad9XnN6ROwg
Думаю, это совсем не демократично. Гораздо логичней будет в будущем договориться с новыми властями России об обмене населением. Т.е. отношения "братскими" уже не будут, как говорится "чем выше забор, тем крепче дружба", а программа "переселения соотечественников" получит новый импульс.
Например, за любые высказывания в защиту "русского мира" - уголовная ответственность. Не хотите сидеть здесь - езжайте в свой "русский мир".
Потому что власти нашей очень не нравится это издание, еще в осени прошлого года идет политический срач в отношении этого печатного издания : http://podrobnosti.ua/2028630-sbu-ob...paratizma.html ,
http://mignews.com.ua/skandaly/v_ukraine/5956113.html
В отношении кто чего и додумывает, так прошу уточнить, где Вы увидели факты клевыты на людей в моем сообщении ? Я Вам советовала проехать в маршруте который очень популярный у пенсионеров и послушать о чем они говорят, может тогда Вы сами перестанете придумывать образ дончан или крымчан .Цитата:
повторяю : не надо за меня додумывать.
а на левый берег массово переселяли народ при расселении центра. так что, не стоит клеветать на людей.
то есть Вы заранее читая информацию о том, что в Донецке покупали вышиванки понимаете ее как факт - переодеваться готовятся ? , ну это Ваше мнение, мое мнение , что там % людей проукраинского мышления не меньше чем те кто "за руськиймир" .Цитата:
А если толпа подонков оденет вышиванки, прикрывая мародерства, пытки и казни, вы весело закроете глаза. Даже если жена млторолы напялит вышиванку, ее надо простить.
Давайте не будем давать индульгенцию всем, кто вовремя догадался прикупить вышиванку.
Про жену моторолы - Вы в курсе что она не дончанка вообще ? - девушка из Славянска, а мотик её вообще рф и такие как они и не только, а те кто отжимал там бизнес, авто, квартиры думаю потихоньку уже изучают, а многие и готовят куда выехать, так как первыми их придавят те у кого они национализировали "дома, пароходы " .
Кстати, мне вспомнился пан яЙцнюк , который "переоделся" очень быстро : https://www.youtube.com/watch?v=_gGWRVUjbhk и ничего супер-министр вот у нас , поэтому факты такие будут как в людях, так и среди тех, кто у власти, к сожалению.
Опасные знакомые грабли -
закрутилось всё и из-за языка тоже,
считаю - не надо щас вобшэ трогать эту тему -
язык, чрезмерный патриотизм
/ патриотизм это во -
Янукович, Азаров, глава СБУ, генпрокурор Пшонка и т.д.\
Лучше всё по закону -
нарушителей:
- сепратистов;
- коллаборационистов;
- террористов;
Наказать, согласно статьям УК,
а Донбассу дать определение -
"РФ-ориентированный"
по которому он пусть ориентируется
и интегрируется -
дать ему право говорить на языке,
на котором хочет,
вступать в ТС/ЕС
или куда там он хочет,
ходить обвешанными гвардейскими лентами,
ставить памятники Ленину/Сталину/Путину -
кому хочет
/ у нас же демократия, или нет? \,
и т.д.
но делать всё это в составе Украины и
под укр-флагом,
подчиняясь и контролируясь Киевом,
/ а с Киевом ещё после проблем Донбасса,
должен быть отдельный "душевный" разговор \.
Ну, более ширше торгует с РФ допустим,
например 80% продаёт/покупает в/из РФ,
имеет таможенные скидки в рамках ТС,
да хоть сделать Донбассу "шенген" по РФ -
шо, жалко чито-ли?
И всё это в рамках закона
"Об децентрализации власти" -
который всё никак не начнут реализовывать -
вот с Донбасса
этот закон можно и начать запускать,
В качестве эксперимента, -
дать Донбассу - РФ-интеграцию,
дать Карпатам - ЕС-интеграцию,
и посмотреть,
шо будет лучше.
/ кстати -
если "завтра" дать всей Украине вступление в ЕС,
шенген, все дела -
то "послезавтра" треть населения,
если не больше,
чухнет в Европу,
причём не в качестве туристов,
или лавочников-продавцов укр-товаров,
а в качестве батраков на иностранного дядю
поэтому,
Азаров-вилла-в-Австрии был очень прав,
когда говорил,
что с вступлением в ЕС нужно абаждать,
ведь
Азарову-вилла-в-Австрии,
виднее было,
чем Михайлу-2000грн-получайлу\.
... вышиванки - это (в данном контексте) - фигня ... вот тендера (ну, госзакупки) на восстановление - это вкусно ... за это вам спляшут гопака и вытатуируют гимн Украины на лбу ....
А как так жители приграничных к Польше областей имеют совершенно другие права почти по всем пунктам погранично=таможенного режима с Польшей?
Или нет такого?
А как жители венгерских сел на территории Украины, вывески на венгерском, да все на венгерском и ничего, никто их не запрещает...
Или нет такого?
У Хунты пунктик по поводу русского.
Эти придурки никак не поймут, что русское и российское - совершенно разные вещи.
Я уже не говорю, что русс и русь (киевская которая) с одинаковым корнем.
А русс и рос - как в одессе...
Ну из свежих вот, хоть основной документ и был подписан фиг знает когда:
http://news.bigmir.net/ukraine/93541...chenie-granici
Но упрощенку для них тоже не вчера устроили, а достаточно давно...
Что касается венгрии, то у нас и Оваков плевать хотел на закон, по которому он обязан на мове разговаривать...
Я же тупой.Цитата:
Какой такой пунктик по поводу русского?
Не смогу объяснить настолько сложно, чтобы твой умишшшщщще такую пылинку воспринял...
Подними предвоенный период, много об этом разговоров было.
И не только разговоров, но и законопроектов.
И не только перед войной....