Катюща, как там дела с афишами? Вы развесили, или все-таки Зоя? у ребят есть желание ехать? и сколько примерно человек будет ехать - мне надо Лисе отписаться по их количеству :)
Printable View
Катюща, как там дела с афишами? Вы развесили, или все-таки Зоя? у ребят есть желание ехать? и сколько примерно человек будет ехать - мне надо Лисе отписаться по их количеству :)
Катюш, я надеялась на Зою... Но видно что-то у нее не срослось... Распечатайте пожалуйста 3 шт афиши на каждый этаж (или как там будет получаться - на месте определитесь), ок?
если не найдете жаелающих, то в соседней темке в Военный госпиталь на Комсомольскую посуда нужна http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=359056. В прошлый раз не смогли положить салат ребятам. Просто были глубокие (немного) тарелки в них ложили бутеры и прочее.
Поделитесь, если что.
Смогу забрать в центре-озерке-вокзале...
девчонки, а будет сегодня кто-то на Погребняка кормить ребят?
все уже узнала, со всеми переговорила... Девочки, всем спасибо за помощь :)
Важная информация от Illona Grechanjuk:
Увага.Важливо для поранених в голову та спинний мозок.Є вільні місця та хірурги в інституті нейрохірургії на Майбороди, Київ. Готові вже приймати,оперувати,купувати ліки.Можна привозити транспортабельних з усіх регіонів. Конт.тел.0975995419.
http://voin.org.ua/ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ АТО
Извиняю. Права я. Мне не нужно интересоваться тарифами банка, учитывая ,что я давно и активно собираю деньги именно на карты Привата.
При зачислении денег на карту для выплат - снятие 0,5% (и даже это можно ликвидировать, доказав ,что карта волонтерская), снятие денег в банкомате - без комиссии.
Я понимаю, что мы тут все делаем одно доброе дело, но терпеть не могу халатности, безответственности и прочих несущих деструктив качеств. Да, я перфекционист.
Ребята, кто сегодня заберет виноград ( последние витамины без химии в этом году) для раненных и яблоки с дачи. Хранить негде и отвезти сегодня не могу?!!!
Винограда ведро 1,5 ведра ( большое) и яблоки 4-5 кг забрать возле 100 школы, но все очень спелое и храниться не будет, нужно именно сегодня. Получится?
Ой забыла, из центра район 100 школы
девочки, кто с машинами. На среду давайте ориентироваться с поездкой в кино. 2 человека на костылях. Всего на сегодняшний день 7 бойцов, остальных выписали. Напишите, кто во сколько сможет подвезти до материка. Завтра должно быть расписание кино на неделю
...
НАРОД, ПОХОЛОДАЛО. у КОГО-ТО МОЖЕТ, ЕСТЬ ЛИШНИЕ ОБОГРЕВАТЕЛИ НАПОЛЬНЫЕ В БОЛЬНИЦУ?