ни разу не была, только слухи слышала. боюсь, что тенечка нету :) там бескайние просторы *даже не знаю, чем бы это подсластить* :)
Printable View
ни разу не была, только слухи слышала. боюсь, что тенечка нету :) там бескайние просторы *даже не знаю, чем бы это подсластить* :)
Просторы это вери гуд, но я тоже сине-зеленая, а это грозит за полдня превратиться в вождя краснокожих 8)
будем обмазываться кремами и прятаться в палатке. или надевать на себя какие-нить скафандры.
и на лицо чадру с 8) только так
запростяка! :) решайся.
Угу. Уже почти. Надо время потолкать кое-кого )))
Ближайших! на Троицу
450 км со слов Африки
а кто-то ездил в Елизаветовку (Царичанский район), посмотрела по карте - привлекает озеро в том районе
хотим на 3 дня с палатками выехать куда-то к водичке и именно в новое место
или посоветуйте куда можно
это Голубое озеро, уникальный цвет воды, очень чистая и песочек.
но вокруг горы мусора - ну, может подчистили сейчас
со стороны трассы - не втовпишься, объезжать озеро по кругу - можно засесть, много рыхлого песка
да и в лес могут не пустить - в связи с пожароопасной обстановкой
де-то так...
Пы.Ся. с палатками как раз стоят на противоположном от трассы берегу
а залив кривец есть еще на карте возле Куриловки, кто знает что там?
Тендровская коса это конечно хорошо, но! очень много но! По крайней мере на 2007 год, когда я там был.
- не всех смертных туда пускают, вечерком или раним утром могут наведаться погранци и вежливо, проверив документы, попросить убраться на ...
- ветер до середины июня и с конца августа практически постоянный.
- вместе с ветром песок, засыпает всё, палатки, подстилки, пищу и всё остальное. С этим смириться ещё куда не шло, даже скрежет песка на зубах, но постоянный вкус пыли во всех дыхательных, крайне тяжело!
- подъезда машиной до более менее мест, тоже нет. Так что всё придется тащить на себе
- тенька тоже не найти, поставленный шатер сносит тот же ветер, в любом случае, чем бы не мазались, сгорят все;)
- даже при небольшом волнении, готовьтесь выбираться оттуда, по воде.
- практически полностью отсутствует цивилизация
- Чувство не тронутой природы, проходит минут через 20 прибывания, кстати вместе с желанием там остаться.
Есть конечно там и плюсы, это море! Но как по мне, то есть более подходящие места.
http://i022.radikal.ru/1106/fc/caec05bd8467.jpg
Delete, вот вы меня расстроили. а кони там тоже не бегают? *я собственно только из-за коней туда ехать хотела*
как всё непросто...
я там была, ничего интересного :(Цитата:
а нафиг вам так далеко? Арабатка, за стрелковое заехали и вокруг ни души ) от победы до счастливцево 295 км