Дороговато, как для попробовать:(
Printable View
А такое кто-нибудь пробовал давать? Состав вроде не плохой. http://www.zootovary.com/c-22_289.html
Вы меня не правильно поняли. Дороговато - всего 200 грамов (а нам больше не нужно пока. Только попробовать. Не факт что Буся есть будет. Дома три вида кормов далеко не дешевых)+доставка (хотя может я ошибаюсь. Не знаю стоимости доставки и условий оплаты)...Поправьте, если я не права. Лучше в личку. Там договоримся:)
Заказала на пробу Фелиде. Бум пробовать...
А еще вопросик. Сколько воды в норме (или не меньше) должна выпивать кошка в сутки.
Моя пьет 200-250 мл/день.
И даете ли Вы своим котейкам траву или зерна пророщенные?
Поищите, если не сложно. Тут Леонид в середине тему давал ссылку на то, как он кормит своих питомцев, ему посоветовали заводчики из Швейцарии. Так там основа была перемолотые куриные крылышки. И в нее добавлялось мясо, половина фарш, вторая кусочками. Кусочками было мясо только потому, что котейкам нравится грызть его. Хотела и своего кормить так. А теперь даже и не знаю...
а мы вот с РК переходим на Фест Чойз - котейка вроде кушает хорошо и как мне кажется, расход меньше чем РК:roll:правда нашла ФЧ только в мосту в зоологии.кто еще знает где его продают?
ул. Суворова, 14. Зообонус Клуб.
Какой корм давать карликовой таксе?
Не мрут ли они от него?
Добрый день всем!
У меня с недавних пор кошечка скоттиш фолд, так что берите меня в ваш клуб и я буду задавать много вопросов :)
Прочла темку, информации много, с кормом в общем определилась, но все-таки хотела спросить про корм Про план. К какому классу он относится. Может его и обсуждали в данной теме, но у меня так много информации в голове, что именно его я не запомнила :)