Неужели они нам это всё бесплатно поставляли ?
Printable View
люди, я ржунимагу с этой АТО.
чуть больше получаса назад небольшая колонна БДМов проехала по полю в сторону не скажу какую. за ними ГНАЛАСЬ САМООБОРОНА НА ЖИГУЛЕ. Кафка плачет в гробу.
https://www.facebook.com/yevheni.kuz...24394590947564Цитата:
Не буду комментировать историю с 7 БТР-ами в Славянске, но вот что мне сейчас сообщает мой источник из-под Краматорска. Источнику верю как себе. Вот прямая речь:
"В данный момент 16 БТР-ов плюс штабная машина 25-й десантной бригады из Днепропетровска заблокированы местными жителями, а также приезжими качками в количестве около сотни человек на переезде в сторону трассы Дружковка-Донецк. Блокировка продолжается с утра, местные жители их покормили, но теперь не выпускают.
Здесь сейчас находится командующий ВДВ Украины Швец, он пытается уговорить блокирующих отправить ребят в Днепропетровск, но люди требуют, чтобы они разоружились и отдали БТР-ы сераратистам в Славянске - туда, где уже находятся 7 БТР-ов.
Еще 16 БТР-ов, по словам Швеца, находятся на военном аэродроме Краматорска. Еще 2 блуждают в окрестностях, здесь их нет.
Теперь самое интересное. Здесь несколько раз возникали споры между военными и местными жителями. Их разнимали люди с московским акцентом, которые подходили и говорили: "Ребята, не трогайте солдат, они славяне, они наши, они не виноваты. У нас сейчас идет война между славянами, которую спровоцировали Штаты, они переодевают своих бойцов в форму Украины и ссорят Россию и Украину".
Разговоры с использованием такой аргументации происходили несколько раз.
Помимо этого, качки, которые здесь бродят в толпе, ходят в киоск и покупают пиво. После чего просят чеки и говорят при этом, что они люди подотчетные".
turkul
вас сегодня наКуй ещё не посылали?
-- значит, я первая.
Донбасс, Харьков, Запорожье, Одесса, Херсон и Николаев это все одна упряжка, пойдут первые подут и послединие можно даже не сомневаться, причем это не будет РФ. И Днепр пойдет ибо здесь будет плацдарм его экономическо существования а не паразитирования той же Совбоды на нем и т.д. впорочем решать вам.
Свобода лучше? Ты просто еще ребенок и не понимаешь серьезных вещей...не хочу рушить твой эфемерный выдуманый мир. Мова это не основа государственности, хотя часть ее, а вот экономика это ее основа. Свобода кроме паразитирования на мове и маршей в честь Бандеры ничего не сделал для людей. Говорить что Свобода лучше ПР это признавать себя полным двоечником, Свобода это вобще провокационная партия паразит. которая не производит ВВП а лишь спекулирует на событиях раскалывающих страну.