Да какая разница импорт или не импорт, были бананы по 8 гривен - стали по 22. А это 175%, т.е почти в 3 раза. Заи..сь.
Молочка сильно подорожала, бытовые товары (химия и т.д.) все сильно выросло в цене.
Printable View
А меня больше всего напрягают незаконные досмотры абсолютно всех въезжающих неустановленными лицами в масках и без масок на въезде в Крым, запрещая при этом себе снимать на фото-видео. А вот видео с блок-постов по Украине выкладывали предостаточно, там всех подряд не останавливают, да если и останавливают, это делает работник ГАИ и он имеет на это полное право.
Также напрягает то, что страховка более не работает на территории Крыма. Случись что расхлебывать придется за свое кровные. Также есть шанс потерять свое имущество, тот же автомобиль и ни одна страховая не покроет нанесенный ущерб.
Опять вранье. 10.89 было ДТ на ОККО в конце того года, на Авиасе дешевле. Итого удорожание совсем не в 2 раза.
Насколько я помню матчасть (пару лет назад подробно интересовалась, т.к. ездили в гости на 5+ дней), то сейчас обязательство регистрации лежит на принимающей стороне (а раньше - на госте), т.е. обратиться в миграционную службу в течение 3-х рабочих дней должен хозяин, который вас принимает у себя (если мы говорим о визитах в частном порядке) и штраф в случае чего возлагается на принимающую сторону. Проверять же у гостей страны регистрацию не имеют права ни "возле поезда", ни на границе (об этом тоже находила в сети подробные пояснения)
Это медитация.
Я сам люблю Крым, но не сделай идола своего.
В Турции кстати, три моря. Вы за какое говорите?
Да и других стран с морем хватает. Средиземноморский бассейн местами имеет очень комфортный и не менее лечебный климат.
Мне вот Эгейское море весьма понравилось.. Побережье Тосканы тоже. Пейзажи мраморного моря в Турции тоже без градусника не различишь с крымскими. Вода только теплее значительно.
а в чем смысл сравнения Крыма с Турцией, а уж тем более с Тосканой? почему тогда не с Акапулько, там то по любому лучше? ведь очень много людей проводило в Крыму "длинные" летние выходные, очень много ездили в частный сектор в маленьких поселках, очень много любило с палатками по горам потом на море, или на велосипедах. сомневаюсь что для таких людей Турция альтернатива
Регистрирует владелец жилья, где вы проживаете. Но, остановят вас, а не владельца... и если милиция не имеет право на проверку документов, то кто тогда имеет???
:shock: Я про 2 раза и не писал!Цитата:
Допис від 6501193
Когда на Авиасе ДТ был по 9,20; на ОККО он стоил 9,80. Я постараюсь чек найти. Итого удорожание на 52%.
ну хотябы для того, что бы люди читали что цитируется, а не видели то, на что хотят ответить и поговорить.
Цитата:
Фишка Крыма это климат, целебный воздух - такого нет нигде, ни в Турции ни в Болгарии.
;)
Я надеюсь, в Вашем мировоззрении климат и воздух подлежать сравнению и кругозору "нигде" ?
Масштабный фестиваль электронной музыки «КаZантип», ежегодно проводившийся в Крыму, в этом году состоится в Грузии, в курортном городе Анаклия.
Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на заявление главы Национальной администрации туризма страны Георгия Сигуа.
Ранее украинские СМИ сообщали, что власти Крыма намерены построить на месте проведения «КаZантипа» монастырь. Известно, что РПЦ планирует проводить в Крыму собственный фестиваль православного искусства.
«Два очень важных фестиваля пройдут в этом году в Грузии, в частности «Крымфест» и «КаZантип». Достигнуты соглашения с украинскими промоутерскими компаниями, что фестиваль электронной музыки «КаZантип» состоится в городе Анаклия, а двухдневный аналог фестиваля «Крымфест» пройдет в Батуми», — заявил Сигуа.
«КаZантип» — один из наиболее масштабных фестивалей электронной музыки на территории бывшего СССР, проходил в Крыму в конце лета с середины 1990-х годов.
http://rian.com.ua/culture/20140505/347175492.html