так есть и общая бесплатная продленка до 18.00
Но это не повод врать.
Вы видите то, что Вам "рисуют", а не то, что есть на самом деле.
Та понятно, что чтобы я не писал, всё будет восприниматься в штыки.;) Вы же заведомо верите "пострадавшей", а не хотите разобраться в истине. Ванга?:lol: Та, будучи слепой, тоже "видела". А хотите реально разобраться в ситуации - придите в школу и выясните. А то на заборах тоже много чего пишут...
Пока единственное, чего добилась автор пасквиля - лишила учеников продлёнки, поскольку учительница после такого потока помоев вынуждена была отказаться от ведения группы (к ужасу родителей).
Я мама ученика 2-А класса СШ №2. Прочитала обращение смамы (якобы нашего класса). Люди добрые, какого совета вы просите? Нашу группу сократили, остаётся один путь - платные услуги (платная группа продленного дня) Мы сами ирешаем, подходит или нет платная группа, нас никто не заставляет. Нам сказали, что о цене будем говорить, когда бухгалтер районо просчитает стоимость пребывания ребенка в ГПД за месяц. Но не переворачивайте факты: никто не называл нам сумму 200грн. в неделю (значит в месяц 800 грн.). Примерно нам в бухгалтерии сказали, что 3 часа пребывания ребёнка в ГПД (ежедневно) стоит ≈ 300 грн. Это расчет не воспитателей, а бухгалтера районо. Мой совет: если Вы на таком уровне разворачиваете ложную дискуссию, лучше пусть ребенок находится дома.
ой, а только мне кажется, что
klassic=Svetik12 :-D
модераторам виднее, конечно))
надо же)) надо им сообщить)) спасибо за информацию
шось не разобралась в вопросе. пришла тетка, сказала, я, дескать, доктор, профессор такого-то вуза, такой-то кафедры. хочу ученикам рассказать о нашей специальности, окей?
а ей ответили - рассказывай, только окно давай
а где эти потоки помоев Вы увидели? мало ли кто на форуме пишет, и информация здесь такая, ОБС, тут каждый решает верить ему прочитанному или нет, ну написал кто-то, ну посоветовали человеку куда обратиться, ну посочувствовали и повозмущались... и все... где помои?Цитата:
Пока единственное, чего добилась автор пасквиля - лишила учеников продлёнки, поскольку учительница после такого потока помоев вынуждена была отказаться от ведения группы (к ужасу родителей).
пока помои только на голову возмутившейся мамы льются... ну ок, пусть мама напраслину возводит, больная фантазия у нее, так чего ж ВЫ так всполошились? тем более, что это всего лишь пост на форуме... значит не зря мама пишет?
Наш ребенок учится в этой школе во 2 классе.
В пятницу 4 октября с огромным уважением родители вручили классному руководителю конверт (в сумме 300грн) и букет осенних цветов – хризантем ко дню учителя!
И какое разочарование. Букет и конверт вернула учитель, сказав, что заслуживает большего. Да, к огромному сожалению, учительская мораль ушла далеко в прошлое!
источник http://www.osvita.com.ua/schools/dnepropetrovsk/sh-2/
ничёсе, тему потерли:shock:
У нас в прошлом году в двух классах собирали по 20 грн. на день учителя классному руководителю. Четвёртый год учимся и на все праздники дарят конверт + букет от класса. Можно сделать ещё и от себя подарок, но это не означает, что если у ребёнка будет вопрос и она поднимет руку, что учитель подойдёт к ней на уроке. В этом году берут из фонда класса и родительский комитет не отчитывается о тратах.