Логично же
Это никому не нужно.
Printable View
Та на словах все можливо, і за 24 години мир встановити (абсолютно не вникаючи в суть війни), і за день міжнародні союзи розігнати, які складались десятиліттями і краще чи гірше, але працювали, і народи переселити. А дійсність, вона приводить до тями. Одна лише любоффь до карлика і обіцянки про русскіє золотиє гори, яким так хочеться вірити, ні економічних зв'язків, ні логістики, ні інших "дрібничок" не замінить.
Доведеться рахуватись і з Європою.
І одночасно виголошувати іншу маячню; видно, найближчі кілька років без цього - ніяк.
Чого ви спорите про кількість планів, їх розбіжності та інше? Є ж авторитетне джерело, де все можна прочитати [emoji3516]
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...06694f8d7e.jpg
Більший розмір ніззя?! Бо погано видно....
Я читал в интернете (т.е. неподтвержденная информация), что природнi копалини уже есть часть 100-летнего Договора Украины с Британией.
А продать уже проданное сложно ) Поэтому тянется резина с подписанием.
Но, повторяю, это из серии предположений.
Кстати, кто-то знает/читал условия/пункты 100-летнего Договора?
Перш ніж тягти сюди висери ШІ почитайте як він працює і яку беліберду може видавати...а може і тупо послати....його ж люди вчать...
Шото там плять такое творицца, я вапще нихт паниматэн...ладно , пойду ещё пирожок съем с водафкой
Явно Трамп поработал.....
"В ходе вчерашнего общения с посланником Трампа Виткоффом Владимир Путин повторил, что российская сторона готова к возобновлению переговорного процесса с Украиной без предварительных условий", - сказал в субботу журналистам пресс-секретарь президента РФ. https://censor.net/ua/n3548977
Что здесь происходит????:-D
Во жгут).
Что жгут?
Я запутался в логике Душа.
Когда прессе верить можно, а когда это "не официальная информация".
Я взагалi перестал понимать как из тон инфошума готорый выдаёт Трамп фильтровать хоть что-то, о чем он не забудет завтра. Ведь даже стоящие часы дважды в день показывают верное время. Долго же и в речах Трампа оказаться что-то правдой в последствии.
походу Трамп начинает что-то подозревать,
или то переговоры с Зе так на него подействовали..
Donald J. Trump
@realDonaldTrump
"Это война Сонного Джо Байдена, а не моя.
Она была неудачной с самого первого дня, и ее не должно было быть, и не было бы, если бы я был президентом в то время.
Я просто пытаюсь навести порядок в том беспорядке, который оставили мне Обама и Байден, и какой же это беспорядок.
При всем при этом у Путина не было никаких причин выпускать ракеты по гражданским районам,
городам и поселкам, в течение последних нескольких дней.
Это заставляет меня думать, что, возможно, он не хочет прекращать войну,
а просто подгоняет меня, и с ним нужно бороться по-другому,
с помощью «банковских» или «вторичных санкций?» Слишком много людей умирает!!!"