1.5 без герметика, там нет сопрягаемых деталей, 1.6 16 клапанник с герметиком
Printable View
1.5 без герметика, там нет сопрягаемых деталей, 1.6 16 клапанник с герметиком
Дядя ты дурак? Ты еще на краску посоветуй посадить, ты кроме таза своего двойки делал хоть чтото?
http://youtu.be/bH5GkjaN55E На 15 минуте чел сдирает заводской герметик
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, толкового моториста по маздовским движкам.
Авто мазда 626 GF 2000г.в. рестайл, 2л. FS. бензин.
Спасибо за помощь!!! Есть бак!!!
Граждане!
Помогите мне пожалуйста!
В 39 ОМПБ нужен топливный бак на УАЗ-469 (левый)!!!!
Подскажите, кто знает, где купить и сколько это счастье может стоить минимально?
Буду признательна за любую информацию!
Здравствуйте!Подскажите, пжл, интересует толковый мастер(или СТО) по ремонту иммобилайзера: он " глючит", вследствие чего машина плохо заводится. Авто Лада приора.Спасибо за помощь!
Посоветуйте карбюраторщика?правый берег
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
Спасибо, а где на Шинной? Может, есть какой телефончик, буду признательна.
Спасибо!
А где у нас можно послегарантийную мазду обслуживать.
А то Альфа ценами меня резко удивила.
народ задолбался лопатить интернет.Нигде не могу найти информацию по рассеиваимой мощности и площади радиаторов автомобильных.Мож кто чего подскажет.Марка авто роли не играет.
Где можно качественно отремонтировать генератор на форд (заменить подшипник)? Кто-нибудь может посоветовать? Желательно правый берег
Подскажите контакты спецов по ремонту коробки передач - механика.
Подскажите, пожалуйста, где в районе Тополей заменить сцепление, и сколько это стоит?
народ на СТО "А-Турбо" кто ремонтировался г. Днепропетровск, ул. Орловская, 21
Доброго времени суток.
После долгих скитаний по СТО и гаражным мастерским решил написать на форуме, а вдруг найдётся тот кто мне сможет помочь.
История следующая: Я являюсь счастливым владельцем ВАЗ 21103, 1,5, 16 клап. 2004 г.в. Весной появилась следующая проблема, автомобиль начал глохнуть при бросании педали газа (не всегда, через раз или пять, не суть), обороты плавали, аккумулятор разряжался. На первом СТО мне перебрали генератор и отправили в путь, нифига, через короткое время стало ещё хуже. Далее были диагностики, предложения решения проблем, варианты. В итоге: почистили форсунки, заменили все резинки на форсунках, резинки на коллекторе, заменили датчик холостого хода, датчик дроссельной заслонки, на компе поправляли обогащение смеси... а воз и ныне там... Характерно, что машина когда глохнет, трудно завестись если включена печка, свет фар и т.п. при езде проблем нет, кроме того что глохнет... Даже когда пультом открываю изнутри двери (сигнализация) машина почти глохнет. Сейчас вот зарядили аккумулятор, машина не глохнет почти, уже обороты как бы падают до минимума но машинка вытягивает и всё норм. Я грешу на генератор, но заряд показывает норм.
Прошу помощи в решение этой проблемы. Если кто знает толкового электрика, либо сам является автоэлектриком, отпишитесь пожалуйста, я уже задолбался с этой проблемой:( Расстраивает такая езда, машинка ведь нравится.
Заранее большое спасибо!
делал ходовку отут http://vse-sto.com.ua/sto/321-00-24/
ценами (и на запчасти) и тем, как сделали доволен.
ЗЫ. электри там тоже есть...