посмотри в каталоге манную кашу от Таечки - там на водной бане варится, тогда не убегает, если я правильно помню )))
Printable View
И я расстроена(
Девочки, поставила вчера пирог и первый раз режим "выпечка" попробовать
Все засыпала, выключила и оно предложила 40 минут
Включила, минут 20 все было ок и таймер шел как надо
Потом ушла с кухни, прихожу через полчаса, а там "еще 13 минут"
Отошла еще минут на 10, пришла - а там "еще 26 минут"
Открыла посмотрела, буквально пару минут прошло и уже написано что "еще 32 мин"
В общем я выключила и все было готово
Я к чему: а вот если б я с дома ушла, че б оно делало? Сожгло мультиварку? И как так таймер сам выбирал время?
Что делать, подскажите?((
Может в этом режиме что еще недонажала-невключила?((
Панасоник ср тмл 510
Девочки, прилипают каши, мелкого помола, пшеничная "Полтавская" и кукурузная с молоком и без, а также пшенная каша. Готовила по рецептурной книге в комплекте и молочную кукурузную по рецепту из перечня на первой странице. Что делать? Чаша с керамическим покрытием, мультиварка редмонд rmc-m45011.
Жень, а когда фотки мои подправишь в моих рецептах?
;)
Принимайте в клуб - муж приволок сегодня агрегат и сказал - тренируйся на кошках, а то еще год маяться выбором будешь )
Первый блин - готовила плов по этому рецепту - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30081978
Спасибо автору, действительно, очень просто-быстро-вкусно, но.
У меня получился не плов, а вкусная, ароматная каша с мясом и морковью.
А хотелось бы все-таки плов в мульте. Рис брала пропаренный длинный, мясо- поросятина, масло оливковое.
Такой вопрос - рецепты попадаются разные, в некоторых рекомендуют изначально готовить зирвак при открытой крышке мульти и режиме "жарка", а потом забрасывать рис и включать режим "плов", а в некоторых рекомендуют забрасывать все сразу, но пошагово, и включать режим "плов".
Цель: настоящий, рассыпчатый плов как в казане, там где рисинка от рисинки отделяется.
Помогайте советами ))
И еще вопрос: есть остатки замороженных фруктов всяко-разных, хочется именно творожно-фруктовую запеканку приготовить, для какого рецепта больше всего подойдут замороженные фрукты?
Леонорчик, а по какому рецепту делаешь бисквит? Из книжки от мульти? Я пробовала по своему обычному, так плохо поднялся и какой-то влажноватый был, в духовке всегда хорошо поднимался и с корочкой.