в принципе аргумент... а какие сроки введения техники в строй..?
Printable View
Катит братва в Мерсе, на светофоре останаливается на красный свет, и тут в Мерсюк въезжает Запор. Из Мерсюка вылазят пять громил, двое вытаскивают из Запора зачуханного старичка и волокут его к Боссу (Б).
Б - Ну, сука, мы щас, тебя в натуре мочканем!
С - Братки, также не честно, Вас, &ля, пятеро, а я один.
Босс почесал репу...
- Хорошо, тогда Вован и Колян за тебя!
неа, если корабли и войска сами ушли, то это просто "ушли с боями". То что никто не погиб - это просто частный случай, как и вся эта "война".
А вот то, что после "войны" Россия отдает военное майно означает, что она не считает его военными трофеями.
Вспомните про американские хаммеры в Грузии захваченные русскими, их ведь не отдали. А тут такая серьезная техника.
БТР, обязательно! слышишь, обязательно! будете уходить, где только можно, ПОДОРВИТЕ воду и канашку. связь не трогать! они должны всем рассказать, что действительно в гавне живут)))
То, что Крым и Севастополь, благодаря их особому статусу и инфонастроенности на РФ можно оторвать от Украины легким движением руки, никто даже в Украине, я думаю и не сомневается. Но с Юго-Востоком ИМХО Путин и его советники-аналитики облажались, никто им на блюдечке с голубой каемочкой его нести не собирался,кроме горстки отщепенцев-предателей.