так не нужно закладывать все пеленками :-)
У меня тоже объединенная кухня с большой комнатой. Я положила две пеленки на кухне и две в комнате. Потом еще по парочке в других комнатах. Зачем все застелать? :-)
Printable View
Stylik, красотуля, а важная какая)))
Спасибо) это мы накупанные, но не сушенные) не любим мы фен хоть ты тресни))
Моя только что из салона красоты вернулась)))))) Настя кричит: мама, нам подменили собаку, наша не была такой красивой)))))))))))))):-D
Мне очень помог форум йорков http://yorkie.ru/forum/forumdisplay.php?f=80 по приучению к пеленке,пупсёнок у нас чуть больше месяца,как поселился и как- то сразу пошло,тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Девочки у всех просто куколки,такие ляли:z02::z02::z02:
Мы пришли знакомиться ,принимайте в друзья))).Вот такой мальчишка.4.5 месяца.Зовут Умка)
http://i058.radikal.ru/1406/3d/16101411be47.jpg
привет, вам девочки, от мальчиков)))
красавица!))) с бантиком))
я покупала сразу когтерезку с ограничителем (Оля, ниже тоже писала о ткой штуке).. ею и стригла.. правда не всегда у меня сие получалось((( один раз поранила пальчик(( рыдала потом наверное больше чем сама порезалась бы..
привычка- это 100% ! как и то, что нужно зубки смотреть-чистить, и ушки тоже... с нами это не "катит" .. привычкой это так и не стало..)
вот и мне очень нравятся миники, но взяла стандарт- зато проблем нет! бегает -прыгает как олень , гулять на улицу не выходим- а вылетаем -прыгая через три ступеньки-это видеть надо)) а ведь масики лапки ломают- видела неоднократно
ну такую нелюбить -просто грех))) правильнее будет: любимая болонка-королева ))
малявки-пупсики!))
запросто может и отрезать.. если капилярчики задеть..а ушки, например, я сама стригу-ровняю)) и носик тоже.. да и мордочку..)) даже внутри ушек выщипываю волоски сама..)) сейчас скажете: живодер))))))
дверей я так поняла нет.. я просто двери закрывала)) ковер не снимала...правда мы быстро к улице и привыкли...
надо было ей так и сказать: фото для форума)) она бы сразу согласилась))))
неееее-мы-мальчики!!хлопчики))
я своего после первой стрижки вообще не узнала!))))
Темка живая такая, вся в фотках!)) Казалось бы одна и та же порода, а все такие разные! Но халёёёсие!)))
Оль, мож ты в курсах, как так выставляется бивер? Он же не признан КСУ (считается брак породы). Обычно их смотрят на выставках ККУ... Или они скооперировались, до обеда одни, после - другие, чтоб одним махом?
а мы- Джем!
Долучення 1496906Долучення 1496907
Привет малыш!!! Наконец-то женихи пошли))))))
тебе далеко)) честно))
И еще одному жениху ОГРОМНЫЙ привет))
а вот по поводу выщипывания волос в ушах йорка мне несколько заводчиков сказали: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
видимо уже признается, потому что КСУ и документы выдают и в обычных выставках они все участвуют...
Яна, а вы из Лидера документы на заводскую приставку свою уже забрали? А то вы там в списках висите, кому документы забрать надо))
Класс, красавчик!!!
Да, Оля, все никак не доеду... Сто лет назад ходила к ним стать на учет и забыла там свидетельство((( Поеду!
Кстати, у меня тоже есть недавнешняя фотка Кузёны
Долучення 1496930
Что-то она устала)))) не могу вертикально вставить)))
Какие у нас мальчишки кукольные, такие все красавцы, вот бы действительно в парке йоркоую форумовку устроить. только вот не знаю как моя вести себя будет, мы на улицу не ходим, других собак с младенчества не видели