Ничего не понимаю, неужели в Днепре кончились сантехники :smt214
Printable View
Ничего не понимаю, неужели в Днепре кончились сантехники :smt214
:fb06
Уже не актуально, нашла сама:smt019 Если кому то будет надо, информацией делиться не буду, потому как тут одни жадины собрались :smt075
Тю, девушко..
Вы ожидали, что вам за час контактов накидают?:shock:
Терпение нужно иметь:smt219
Со мной поделитесь?Цитата:
Не нужно так обижаться. Я только-только залез на форум, хотел было поделиться телефончиком одного знакомого сантенхника, который нам всю сантенхнику поменял и его работа мне понравилась, но оказалось что уже поздно.
_
Со мной поделитесь?Цитата:
Не нужно так обижаться. Я только-только залез на форум, хотел было поделиться телефончиком одного знакомого сантенхника, который нам всю сантенхнику поменял и его работа мне понравилась, но оказалось что уже поздно.
_
Могу посоветовать надежного сантехника, обращайтесь
и я
Посоветовать могу, но не сантехника а инженера сервисного центра который, вместе с механиком, снимет старый водонагреватель, установит новый, и сделает в гарантийном талоне отметку о бо всем этом. Но не факт что все это будет прямо через час. На такие работы небольшая очередь имеется...
Хочу поставить бойлер. Литров на 100.
Прошу совета.
Предлагаю отзывы размещать кратко по форме:
Модель:
Доволен (Недоволен)
Плюсы:
Минусы:
А нет - так в свободной форме.
Всем спасибо.
В плюсы просьба не писать "наличие горячей воды" :-)
горенье на 100л
доволен
офтоп-а какая разница какой производитель бака то? дедушке пох8)
С вашим-то стажем и не уметь пользоваться поиском?:shock:
Gorenje GBFU-100 :smt219
Бак надо выбирать по весу! Т.е. по толщине стенки. Понты о внутренних суперпокрытиях - всего лишь понты. Практически везде это классическая эмаль. Поэтому дольше прослужит тот, который позже проржавеет. Рекомендую обратить внимание на Galmet.
Два бака больше 9 лет. Профилактическая чистка делалась два раза.
И еще. Если у Вас нет полноценного заземления, забудьте о защите посредством магниевого анода. Без заземления он не работает, просто засоряет бак продуктами химразложения.
надо через пару дней еще одну тему про бойлеры содать, а то каждую неделю по одной - мало.
Да никто ничего нового не придумал.Бойлеры- это не та техника,которая быстро устаревает.
Модель считается новой, если продается меньше 2-3 лет:mrgreen:
Ну, если хотите что-то посолиднее- то Термексы берите.С баком из нержавейки.Они прослужат однозначно дольше всех....но цена на них- мама не горюй(правда и дизайн у них хорош... красавцы:smt219 )