Та такому заслуженному засра...у и даром выдадут! :D
Printable View
Та такому заслуженному засра...у и даром выдадут! :D
Возмутитель спок..., вот это другое дело! :mrgreen:
Возмутитель спок..., а звание "Заслуженный засранец Украины" присвоят?
(окончание статьи)
Комментарий специалиста. Доктор Равишанкар Полисетти, специалист по аюрведе, гл. врач медицинского центра Diplomat Clinic:
- Популярность альтернативной медицины можно объяснить, причем в разных странах свои причины. В США, например, аюрведа пропагандировалась широко с 1965 года, и люди уже знают, что могут получить с ее помощью. В СССР ничего подобного не было до 1987 года, и люди хотят попробовать новое... Но это вторая причина, а главная - в недоверии к аллопатической (традиционной) медицине. По ряду обстоятельств: например, 40% острых болезней превращаются в хронические, с которыми в дальнейшем ничего не делается. Вы например, слышали, чтобы кто-нибудь вылечился от рематоидного артрита? Уверен, что нет. А с помощью аюрведы его можно победить в течение 3-18 месяцев. В основном к нам идут с хроническими болезнями. Походив по врачам, измучившийся человек ищет свое здоровье в других системах. Аюрведа - самая древняя медицинская система в мире - ей 5000 лет. Ее принципы используются в су джок, гомеопатии, ароматерапии...
А вот это уже - как доктор Медведев пропишет! :lol:Цитата:
Возмутитель спок..., а звание "Заслуженный засранец Украины" присвоят?
Skorpion, Вы например, слышали, чтобы кто-нибудь вылечился с помощью аюрведы от поноса? А с помощью "Лоперамида" понос можно победить за 10 минут.
Возмутитель спок..., ну вот, сначала пообещали блат у министра, а теперь на доктора Медведева стрелки переводите? :shock:
Skorpion!
Как Haralda не корми, он все равно в сортир смотрит! :lol:
Harald!
Я лично Вам ничего не обещал, а только дал ценный совет.
Причем, заметьте - совершенно, безблатно! :D
Возмутитель спок..., ну Вы ж писали, что Ваша взяла, я так и понял, что Вы к новому министру отношение имеете. :D А еда всегда сортиром заканчивается, что тут удивительного? :mrgreen:
Harald,
Я о себе во множественном лице не пишу :wink:
И нового министра, к Вашему сожалению, не знаю,
так же как знать не знал бы старого, если бы он не проявил такую деф-активность! :twisted:
Возмутитель спок..., деф-активность -- это дефекационнная активность? :mrgreen:Цитата:
Допис від Возмутитель спок...
Я думаю, что в итоге все закончится тем, что в аптеке можно будет купить препарат по рецепту за одну цену, и без рецепта, но по другой цене.
Возмутитель спок..., дааа... я уже начинаю понимать... :) *вздыхает*
Anna, будет по-другому
в большинстве аптек появятся врачи-консультанты, которые будут консультировать и выписывать рецепт не отходя от кассы :D
Список рецептурных препаратов уже доступен для скачивания ?
Дайте ссылку...
Пока не видели.
Писали вроде бы о списке БЕЗ-рецептурных препаратов:
"в новий список безрецептурних ліків внесено 3091 лікарських засобів, що складає 39% від найменувань усіх ліків, розповсюджуваних в Україні."
Шо логично, ибо он короче, но нелогично, ибо все остальное "по определению" попадает в рецептурные и, соответственно, надо будет каждый новый (безрецептурный) препарат разрешать к свободной продаже отдельным постановлением :!: :?:
В "Комсомольской правде", которая "толстушка", начали публиковать список безрецептурных препаратов. Пока еще даже букву А не прошли до конца, вроде так... Эт скока ж номеров надо купит, чтобы собрать полный список. :o
to Dr.Medvedev
Док, с Вами разве поспоришь! :roll:Цитата:
Маленький пример из педиатрии. У ребенка стрептококковый фарингит - его не пролечили пенициллином - ревматизм - порок сердца - смерть или инвалидность и несчастная жизнь. А могло бы обойтись 7-10 днями дешевых таблеточек в дестве.
Не пытайтесь меня оспаривать, т.к. уйду на совсем :)
А зачем его собирать??? :shock: Разве в аптеке не скажут, ЧТО по рецепту, а что - нет??? Да я уверена, список будет и в инете... :roll:Цитата:
Допис від Люся Пряная