лавно об этом говорилось-стоматолог, гинеколог и юрист.
Printable View
Я имела ввиду тоже самое, только с меньшим количеством печатных знаков:lol:
При подобном подходе, клиент осведомлен о всех "подводных камнях" ситуации и может сделать выбор. Я именно так и работаю с клиентами: не решение за них принимаю или отговариваю от чего-либо, а освещаю ситуацию и призываю думать головой, а не руководствоваться эмоциями - выбор за клиентом.
Подскажите, как нам разделить квитанции об оплате коммунальных услуг официально? Прописано и проживает 2 человека из разных семей, каждая семья хочет получать квитанции отдельно друг от друга, а не делить сумму напополам, так как ссорятся из-за этого. Куда обращаться в такой ситуации, какие бумажки оформлять и где?
Я некоторое время работал в Международном адвокатском бюро.
Босс попросил проработать идею развития в Уркаине программы "Домашний адвокат".
Идея - типа страховой медицины, т.е. абонплата разных уровней и юр. поддержка разного обьема.
Мое мнение было однозначным - наша страна еще не готова к данному проекту.
За три года мое мнение не изменилось.
Хотя это одно из оптимальных решений, также как и страховая медицина, страхование авто и проч. виды страхования которые работают в других (доразвитых) странах.
Мы придем к этому, но не завтра...и даже не через 10 лет.
Спасибо за направление. Еще вопросы:
В Глав АПУ и УЗР к кому обращаться? Там этих начальников и специалистов куча.
"Собственность" - имеется в виду форма: частная или государственная? Или конкретное частное лицо, которому принадлежит участок?
Что такое "выкопировка"? Это профессиональный термин? Примерно представляю, что это, наверное выписка из какого-то реестра? Или я ошибаюсь?
Хотелось бы узнать, нет ли каких либо законов, типа: лишение прав на заброшенный участок, можно ли приобрести (получить) заброшенный участок, и пр. ? Если есть, то где смотреть? Конституция? Жилищный, земельный кодекс? Какие статьи? Какие процедуры?
добрый день! подскажите, где завтра, т.е. в воскресенье найти работающего нотариуса?
подскажите.в госконторе требуют помимо стописятмилионов бумажек оценку имущества. все это надо для вступления в наследство.правильно ли требуют или посылать их?
Полностью согласен.
Звучит как-то абстрактно: "Рамки форума". Рамки форума определяем мы с Вами. Если Вы не хотите бесплатно консультировать, то зачем создавать такой форум ссылаясь на какие-то рамки? Чего такого нельзя написать на форуме из того, что можно рассказать на платной консультации? Здесь тоже время не ограничено.
Ладно, это уже не по теме...