Товарищи,, а когда у нас день учителя?
Всё, нашла. 6 октября:-D
Товарищи,, а когда у нас день учителя?
Всё, нашла. 6 октября:-D
Первое воскресенье октября. Поздравляем в первую пятницу)
А что дарите на день учителя? А то мы пока никак не придумаем.
А у нас в школе предложили застраховать детей. по 25 грн с человека
Мы в обоих. В обоих в родительском комитете школы. Просто в 34ке я ещё и председатель родительского комитета школы. Не предлагали ни там, ни там. Раньше практиковали в 34ке продажи ученических билетов вместе с дневником, но в этом году выдали 2 комплекта дневников бесплатно ( от Вилкула один, а второй не помню). Кто-то из родителей позвонил в районо и сказал, что им дневник продали. Так директор обошла все классы и спрашивала у детей, кому продали. Наши дети , которые получили бесплатно, особо не вникая, сказали, что им дневники купили. У классной чуть удара не было))).
В 15й тоже дали бесплатный дневник. Я не вникал, всем ли или только нам, чтоб молчали )))).
43 школа: выдали всем (и старшей школе, и малышам) дневник от Вилкула - "70 років визволення Дніпропетровської області"
вот и пишу, что нам его выдали, не продавали, а действительно бесплатно выдали, не знаю как в других школах, пишу за нашу
"Директор спрашивает отца ребенка, поступившего в школу: - " Какую помощь Вы можете нам оказать?". - " Могу бесплатно провести прокурорскую проверку!!!"...."