а шо там за паника намечается вокруг бензина или ОБС?
Printable View
а шо там за паника намечается вокруг бензина или ОБС?
на опте бензин остановился в росте, пока во всяком случае.
Да нет Сержик. Это таки маслецО. Ароматика дает другой привкус. Чаще всего с розовинкой. Заменил свои свечи после 50-ти к пробега, так были сухие и с розоватым оттенком. Использую бензины WOG OKKO и Мозырьский.
Не самый плохой вариант если бенз Белорусский. На левом-3 есть одна такая точка. К бензу претензий никаких. По крайней мере если сравнивать с БЕНЬзином того же номинала.
Розоватый оттенок-это ферроценовые присадки. Прошлый век
допек таки беня заурусовский дырчик, не подозревал с кем связался
я покупал скретч-карты
http://enkorr.com.ua/a/news/Prognozn...93_A-95/229561
тут подробнее.
держитесь бензиновые братья)).
залил сегодня полный на скае на всяк случай ....
Я вчера залил. Но у меня уже время подошло заливать. ;)
Конечно искусственно.
Как подстегнуть спрос и поднять цену? Проплати новости в разных местах и тут же народ бежит полные баки заливать. А тут сразу и дефицит и цена. Толпой очень просто управлять
Я всегда заливал полный бак. Мне так проще. Я много езжу. Не так много как раньше, но все равно много.
1. остановить на ремонт мозырский завод в белорашке, который обеспечивает 50% украинского рынка бензинов, это специально ? врядли. кстати белорусы обещали нарастить поставки с других заводов.
2. рынок газа сейчас порядка 1.2-1.4 млн тонн. баланс бензинов в 2016м составил 2.2 млн тонн. бензин всё ещё популярен.
3. впринципе, наш кременчугский нпз не работает и в пол мощности. его максимальная мощность 1.8 млн тонн. думаю вдвоём с шебелинкой они способны обеспечить почти всю Украину топливом на сокаровской нефти, которую правда прийдётся докупать,нынешних контрактов не хватит. кстати недавно выставлялись лоты мордроской трубопроводной Urals, но их никто не купил.
по чем ща 95й на вог? 28грн?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
спасибо, понял. От экзиста прилетел код одноразовой скидки -3грн на литре вот и думаю поберечь пока топливные карты или нет.
спасибо за ссыль! там же прекрасная подборка по бодяге под видом бензина от Трейд Коммодити- Скай http://enkorr.com.ua/tags/2268
имхо банальное уклонение от налогов, оптимизация отсюда и демпинг