Сердце рыбака Семёна чуть не остановилось, когда он увидел, что сом мало того что сорвался, так ещё зацепил хвостом и опрокинул ящик водки, охлаждающейся в реке.
Printable View
Сердце рыбака Семёна чуть не остановилось, когда он увидел, что сом мало того что сорвался, так ещё зацепил хвостом и опрокинул ящик водки, охлаждающейся в реке.
Свободен с 30 ноября.
какая стоимость работ, нужно снять старіе обои, пошпаклевать потолок и стены и поклеить новые обои? Ремонт комнаты 12 и 17м2 и прихожая 7м2+кужня 2стены
.....
....
— Эх... Душа болит!
— А ты ее лечишь?
— Когда лечу, болит печень...
Алло! Привет Серёга! Чем будешь заниматься завтра?
- Пойду с сыном на природу, будем запускать в воздух змея! А ты?
- У меня такая же программа – тещу в аэропорт поеду провожать...
....
Батько наставляє сина перед виїздом на курорт:
-Ти ж синку там пильнуй -. Дівчата зараз розбещені, хвороби різні мають Будь обережним. Не дай Бог підхватиш якусь заразу. Приїдиш додому - заразиш жінку, невістка - мене, я - мамку. А тиж нашу мамку знаєшь - вимре все село..
....
....
Нa политзaнятиях офицер спрaшивaет:
- Мaмедов, что тaкое нейтрaлитет?
- Нейтрaлитет, это когдa я, ты и Рaджaбов лежим в один кровaть.
Укрывaемся одним одеялом. Ты лежишь спрaвa, Рaджaбов - слевa, я - серединa. Ты тянешь одеяло нa себя, Рaджaбов - нa себя, я - молчу. Я - нейтрaлитет.
После 10 лет брака жена обращается к мужу:
— Дорогой ты по натуре победитель или проигравший?
— Дорогая с годами я понял, что я потерпевший…
...
....
Привет. Делаю капитальный ремонт дома, может кто ведает, на какой минимальный заказ приезжают ребята, которые занимаются нанесением машинной штукатурки?
Есть ребята на примете , которые предоставляют услуги по отделке помещений. И цены мне понравились указанные у них на отделочные работы. Но они работают только по Киеву. А ещё меня больше беспокоит, как себя поведет дом. Я бы и рад заехать в дом, после ремонта, но сейчас похолодало и я боюсь образования грибка. Может кто сталкивался с такой проблемой.
Миша поставил бабушку в тупик, приехав к ней на лето уже толстым
...
Свободен с 12 января.